Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2355 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1036 Архив опросов

Олегу Шеину вчера снова отказали в суде (и сегодня откажут еще два раза)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/olegu-sheinu-vchera-snova-otkazali-v-sude-i-segodnya-otkazhut-eshche-dva-raza
Пункт-А
Олегу Шеину вчера снова отказали в суде (и сегодня откажут еще два раза)
18-07-2012

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ШЕИН

В Астрахани четыре района и четыре районных суда. В понедельник один из них – Кировский – в полном объеме отказал оппозиционеру Олегу Шеину в удовлетворении его иска о признании недействительными мартовских выборов мэра Астрахани. Вчера аналогичное решение обнародовал Ленинский райсуд. Оставшиеся два суда – Трусовский и Советский – «порадуют» общественность вердиктами уже сегодня.

Корреспонденту "Пункта-А" удалось получить комментарий у Олега ШЕИНА:

– Олег Васильевич, вы вчера говорили, что вам отказал Кировский район и «анонсировали» на сегодня Ленинский. «Анонс» оправдался?

– Да, все идет по плану.

– Какой план дальше?

– Завтра Трусовский и Советский. Дальше мы подаем жалобу в облсуд. Мы должны эту инстанцию пройти. И в сентябре у нас возникает возможность для направления материалов в Европу.

То, что федеральное руководство до сих пор болезненно воспринимает ситуацию с мартовскими выборами – это факт. Он подтверждается недавним визитом г-на Чурова в Вену, где он рассказывал, что в России выборы проходят крайне честно. Даче честнее, чем в странах ЕвроСоюза. И он готов поправить страны ЕС с точки зрения оптимизации избирательного процесса. Вот поэтому я полагаю, что наше кино по итогам выборов (есть в блоге Шеина – прим. «Пункт-А») может вызвать определенную реакцию и в Страсбурге, и в Женеве.

– Мотивировочной части отказов, понятное дело нет. Эти документы должны быть опубликованы спустя пять дней после решения. А как вообще проходили процессы в районных судах? Ведь все прошло очень быстро: менее чем за месяц.

– Все проходило довольно формально. Потому что всем сторонам понятно, чем это закончится. В отличие от первого суда у Морозовой в данном случае нам вовсю отказывали в приобщении материалов к делу.

Например, к делу не приобщили видео, снятое наблюдателями. Также отказались приобщить даже копию судебного протокола с первого разбирательства: в частности, там были показания свидетелей со стороны Горизбиркома (которых мы по понятным причинам еще раз вызвать в суд не можем).

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ШЕИН





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11831 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль