Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Олег Шеин подал заявку на проведение в Астрахани оппозиционного автопробега "Белый поток"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oleg-shein-podal-zayavku-na-provedenie-v-astrakhani-oppozitsionnogo-avtoprobega-quot-belyy-potok-quo
Пункт-А
Олег Шеин подал заявку на проведение в Астрахани оппозиционного автопробега "Белый поток"
09-08-2012

АСТРАХАНЬ — НОВОСТИ — ПОЛИТИКА

Справедливоросс Олег Шеин выступит в качестве принимающей стороны автопробега "Белый поток" в Астрахани. Он уже подал заявку на проведение акции в мэрию города.

– Как приглашающая сторона, я буду принимать участие в автопробеге. Но только в его финальной части, когда автопробег прибудет в Астрахань, – сообщил О. Шеин агентству "Интерфакс-Юг". – В мэрию Астрахани мы уже подали заявки. Если они не будут удовлетворены, то автоколонне ничего не останется, как весь день колесить по городу.

По сведениям астраханского координатора акции, представителя «Другой России» Сергея Кожанова, в заявке изложены предложения по размещению палаточного лагеря приезжих активистов. Он пояснил:

– Многое зависит от количества палаток и автомашин. Если палаток будет около 50-ти, то их будет несложно разместить, например, на Городском острове. Если же количество будет больше, то Городс

кой остров их не вместит, а значит придется искать иные варианты. Плюс, отдельная проблема с размещением автомобилей «Белого потока»: на остров их загонять ни в коем случае нельзя. Пока что вопросов больше, чем ответов. Думаю, ясность появится через 4-5 дней, когда автоколонна выдвинется из Москвы. Будет примерно понятно, сколько едет машин и сколько людей.

Впрочем, насколько известно «Пункту-А», приезд оппозиционеров не остался незамеченным и стороны их оппонентов. По крайней мере, в околоединороссовских кругах тема активно муссируется. Тем не менее, о подготовке каких-то «контр-акций» или «мер противодействия» пока ничего неизвестно.

По предварительным данным, автоколонна должна достичь Астрахани утром 19 августа (в воскресенье). Участие в автопробеге планировали оппозиционер Сергей Удальцов, актер Иван Охлобыстин и музыкант Алексей Кортнев.

АСТРАХАНЬ — НОВОСТИ — ПОЛИТИКА



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 923 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль