Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Олег Шеин начал выводить людей из голодовки

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oleg-shein-nachal-vyvodit-lyudey-iz-golodovki
Пункт-А
Олег Шеин начал выводить людей из голодовки
06-04-2012 \\ Просмотров ()
06-04-2012

На 22-й день голодовки протестующие впервые объявили о частичном выводе людей из акции. Пятеро голодающих (включая одного из «первого состава») возобновят прием пищи.

– Выводим 5 человек из голодовки, - пояснил журналистам Олег Шеин. - Четверо определены (Зинаида Анисенко, Асия Бияшева, Менде Тюлегенова, Ольга Захарова). По двоим сейчас решаем. Люди не очень хотят выходить из голодовки. Мы хотим показать, что мы не фанатики, раз уж нам реально помогают. И есть (медицинские – прим. «Пункт-А») показания. Из этой пятерки один человек голодает с первого дня. Сам выходить из голодовки я не намерен: капитан должен покинуть судно последним – а нам, к тому же, надо еще потопить вражескую шхуну.


Комментарий "Пункта-А":

Ранее с предложениями прекратить голодовку к протестующим обращались представители парламентской комиссии и лично губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Однако ответом на их просьбу был категорический отказ: «Мы будем голодать до победы. Это наше здоровье, и мы вправе распоряжаться им самостоятельно».

Что послужило поводом частично вывести людей из акции именно сегодня, не уточняется.

Впрочем, сегодня голодающих посетили представители «Лиги Избирателей», в числе которых была врач Елизавета Глинка. Несмотря на то, что прямых призывов прекратить голодовку она не озвучивала, тем не менее она выразила серьезную обеспокоенность состоянием здоровья людей.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17562 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль