Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Огуль начал региональную неделю со встречи с избирателями. А у Максаковой по-прежнему все непонятно

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ogul-nachal-regionalnuyu-nedelyu-so-vstrechi-s-izbiratelyami-a-u-maksakovoy-po-prezhnemu-vse-neponya
Пункт-А
Огуль начал региональную неделю со встречи с избирателями. А у Максаковой по-прежнему все непонятно
26-03-2012

Сегодня в 10:00 в Приемной Путина состоялся первый депутатский прием Леонида Огуля. Плюс, «Пункту-А» удалось выяснить некоторые подробности о том, почему свои депутатские приемы не проводит Мария Максакова.


Леонид Огуль

Сегодня прошел первый депутатский прием Леонида Огуля в качестве депутата федеральной Думы. Уже в 10:00 в момент начала приема перед дверями депутатского центра сидели люди. Многие – с кипами бумаг и различных документов.

– Откровенно говоря, как руководитель Общественной приемной Путина и как депутат ДАО, я и раньше регулярно работал в прямом контакте с избирателями, – сказал «Пункту-А» Л. Огуль. – Однако нынешний прием для меня – определенная веха. Все-таки это первый мой прием в качестве федерального парламентария. Хочу надеяться, что более высокий статус позволит мне более оперативно решать вопросы, которые волнуют население. Помимо этого, теперь я представляю уже не только избирателей областного центра, а весь регион. Так что теперь у меня в планах – поездки во все районы области.


Мария Максакова

Также, мы поинтересовались у сотрудников Приемной Путина, как обстоят дела у другого астраханского депутата – Марии Максаковой. Нам пояснили:

– К сожалению, до сих пор Мария Петровна не предоставила в Приемную расписание своих приемов. Плюс, у нее до сих пор нет в регионе своего представителя. Каким образом будет решаться этот вопрос в дальнейшем, сказать сложно. Это целиком зависит от самой Марии Максаковой. Впрочем, говорить о том, что она полностью забросила астраханских избирателей нельзя: по неподтвержденным сведениям, она все-таки провела один прием в Астрахани. Правда, он прошел не в Приемной Путина, а где-то в ином месте. Подробностями об этом мы не располагаем.

Помимо этого источник в АРО «ЕР» сообщил «Пункту-А» некоторые подробности депутатской работы М. Максаковой. Якобы ей до сих пор не удалось определиться с кандидатурой своего помощника в Астрахани. Источник сообщил, что на эту роль предполагалось назначить Валентину Ляхову (руководителя Фонда им. М. Максаковой), однако из-за технических вопросов это назначение сорвалось.

Кроме того, по данным собеседника, Мария Максакова, ссылаясь на чрезмерную занятость, предлагала прислать на прием вместо себя кого-то другого. Однако сотрудники Общественной приемной Путина ей в этом строго отказали: сама концепция депутатских приемов предполагает личное участие депутата – и подмены тут не уместны.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13256 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль