Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7571 Архив опросов

НОВЫЙ МИТИНГ ЗА ПУТИНА СОБЕРЕТ 200 ТЫСЯЧ. Прогнозирует глава НарШтаба Станислав Говорухин

https://punkt-a.info/news/glavnoe/novyy-miting-za-putina-soberet-200-tysyach-prognoziruet-glava-narshtaba-stanislav-govorukhin
Пункт-А
НОВЫЙ МИТИНГ ЗА ПУТИНА СОБЕРЕТ 200 ТЫСЯЧ. Прогнозирует глава НарШтаба Станислав Говорухин
09-02-2012

Новый митинг в поддержку Путина назначен на 23 февраля (это будет четверг) и пройдет на Манежной площади в Москве. На него, по прогнозам главы НарШтаба С. Говорухина, должно собраться около 200 тыс. манифестантов. Митинг оппозиции должен состояться несколькими днями позже – в воскресенье 26 февраля.

Едва в минувшую субботу стихли митинги оппозиции и сторонников В. Путина, как стороны начали строить планы на новые собрания. Следующий раунд спора «у кого толпа больше» должен стать уже финальным: и борцы «за честные выборы» и «защитники» Путина анонсировали новые мероприятия на конец февраля. Сторонники ВВП должны собраться под лозунгом «Защитим Отечество!» в четверг 23 февраля, а их оппоненты – в воскресенье 26 февраля. При этом глава «Народного Штаба поддержки кандидата В. Путина» Станислав Говорухин сообщил сегодня СМИ, что рекорд минувших выходных (138 тысяч митингующих на Поклонной горе) будет превышен в полтора раза: «защищать отечество» под знамена Путина, по его мнению, должны собраться уже 200 тысяч москвичей и жителей окрестных регионов.

Подробностей о митинге оппозиции пока не сообщается. Планов собрать какое-то определенное число протествующих не озвучено. Тем не менее, стоит вспомнить громкие заявления Алексея Навального месячной давности (сказанные в блоге после триумфального для оппозиции митинга 24 декабря):


... «Если требования участников гражданского протеста не начнут выполняться, то мы должны наращивать мирный протест: вывести в феврале на улицы Москвы и России миллион человек.
Потом два миллиона. Потом выйти на улицы и отказаться уходить. Мирно стоять (у металлических бочек с костром внутри) , сопротивления не оказывать. Хотят задерживать - отлично, пусть задерживают. Задержат тысячу человек - на улице останется ещё сто тысяч. Если каждый милиционер задержит человека и будет стоять, схватив его за локоть, то рядом всё равно будет стоять ещё пятьдесят тысяч, для которых милиционеров не хватило. И будут приходить новые» ...

Что же, если этим амбициозным планам адвоката Навального суждено сбыться, то скорее всего это будет именно митинг 26 февраля. Ведь до выборов на тот момент останется всего неделя.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13497 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль