Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМНЫЕ В АГГИТАЦИОННЫЕ ШТАБЫ. Заявил Владимир Путин.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ne-nado-prevrashchat-obshchestvennye-priemnye-v-aggitatsionnye-shtaby-zayavil-vladimir-putin
Пункт-А
НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМНЫЕ В АГГИТАЦИОННЫЕ ШТАБЫ. Заявил Владимир Путин.
07-12-2011

Владимир Путин встретился с руководителями своих региональных приемных. Свое обращение к участникам встречи Владимир Владимирович начал со слов благодарности за активную работу в ходе предвыборной кампании на выборах в Госдуму. Затем все желающие смогли задать интересующие их вопросы премьеру. Не остался в стороне и руководитель астраханской приемной Леонид Огуль.

В ходе встречи Путин подвел итоги работы приемной, огласив некоторые статистические данные.

«С конца 2008 года по сегодняшний день поступило более 700 тысяч обращений. Что приятно, более 25 процентов этих обращений получило положительное развитие, граждане получили положительные ответы», - заявил он.

«На основе этих обращений в федеральные нормативные акты было внесено 55 изменений, в подзаконные акты и законы. 250 изменений – в региональные правовые нормативные акты, и свыше 400 – в муниципальные. Это серьезный массив. Все эти вопросы касались жизни конкретных людей, предприятий, отраслей, даже целых населенных пунктов. Это реальная, позитивная работа. Хорошая работа», - подчеркнул премьер-министр.

Руководитель общественной приемной в Астраханской области Леонид Огуль, присутствовавший на встрече как руководитель астраханской приемной, спросил Путина о том, какую роль будут играть общественные приемные во время избирательной кампании по выборам президента.

«Думаю, она должна быть такая же примерно, как и была», - заметил Путин.

Премьер подчеркнул, что не следует «превращать площадки этих приемных в агитационные штабы».

«С людьми надо работать. В ходе избирательных кампаний многие вещи обостряются. Мы это видим, все ролики смотрели - без смеха смотреть нельзя. Но к чему призывают и как хотят добиться тех целей, которые прокламируют? Кроме как прокламацией многие вещи не назовешь. А у вас есть возможность общаться с людьми напрямую. Я обещаю, и коллеги помогут, – мы дадим максимальное количество материалов информационного характера, и если люди будут обращаться, можно будет разъяснить какие-то вещи», - сказал председатель партии.


Комментарий «Пункта-А»:

Следует отметить, что «спросить у Путина» дозволяется далеко не каждому. И тот факт, что задать вопрос премьеру было дозволено Леониду Огулю многое говорит о потенциале карьеры астраханского политика.

Отметим, что в течение лета и осени Леонид Анатольевич уже несколько раз присутствовал на встречах в Владимиром Владимировичем. Однако шансов задать свой вопрос ему по каким-то причинам не предоставлялось. В отличие, например, от Марии Максаковой и Сергея Боженова, которые, побеседовав с премьером сумели заработать серьезные политические очки.

По нашим сведениям, на одной из этих встреч планировалось, что свой вопрос задаст и Огуль, но затем «свита» по каким-то причинам передумала.
И вот новая - успешная! - попытка, которая свидетельствует о том, что «акции» Л. Огуля, как политика, значительно поднялись в цене за последнее время.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль