Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1183 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

НЕ БЫТЬ МИРОНОВУ ПРЕЗИДЕНТОМ. Решили эссеры.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ne-byt-mironovu-prezidentom-reshili-essery
Пункт-А
НЕ БЫТЬ МИРОНОВУ ПРЕЗИДЕНТОМ. Решили эссеры.
29-11-2011

10 декабря состоится съезд партии "Справедливая Россия». Весьма ожидаемым было бы выдвижение на этом съезде Сергея Миронова в кандидаты на пост президента. Однако, партийное руководство видит в этом качестве либо первого заместителя руководителя фракции СР Оксану Дмитриеву, либо формального лидера партии Николая Левичева (лидера фракции "СР" в ГД РФ). В качестве основной причины такого решения называется тот факт, что на выборах в 2004 году Миронов набрал маленький процент голосов.

На прошлых президентских выборах Сергей Миронов набрал всего 0,75 % голосов в свою поддержку.

"Сам Сергей Миронов уже был кандидатом в президенты, и я не думаю, что он снова хочет вступить в эту реку, чтобы набрать символическое количество голосов. Поэтому предложен партийцам абсурдный выбор — Левичев или Дмитриева. Конечно, Дмитриева — скажет любой", — цитируют "Известия" слова политолога Алексея Мухина.

А между тем, астраханцы видят Миронова в качестве будущего президента. Так, во время встречи Сергея Михайловича с астраханскими избирателями  кто-то из зала предложил Миронову баллотироваться на пост президента на Выборах-2012. Зал поддержал оратора аплодисментами. Впрочем, голоса 300 человек (именно столько присутствовало на встрече по словам политтехнолога астраханских эсеров Василия Вороха) назвать залогом победы на выборах нельзя.

Сам г-н Миронов пока не высказался по данному информационному поводу. Также пока не понятен механизм, каким образом было принято решение выдвинуть кандидата в обход Сергея Миронова.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15140 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль