Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

НАЗНАЧЕНИЕ ВОЛГОГРАДСКОГО ГУБЕРНАТОРА. Не исключено, что С. Боженов избавится от «временного» статуса в ближайшие две-три недели.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/naznachenie-volgogradskogo-gubernatora-ne-isklyucheno-chto-s-bozhenov-izbavitsya-ot-vremennogo-statu
Пункт-А
НАЗНАЧЕНИЕ ВОЛГОГРАДСКОГО ГУБЕРНАТОРА. Не исключено, что С. Боженов избавится от «временного» статуса в ближайшие две-три недели.
25-01-2012

Сегодня руководство «Единой России» намерено принять решение по выдвижению списка кандидатов на должность губернатора Волгоградской области на представление президенту Медведеву. В числе кандидатур, естественно, будет присутствовать фамилия врио губернатора Сергея Боженова. Это означает, что астраханский экс-мэр может закрепиться в кресле волгоградского главы гораздо раньше того срока, о котором говорили политологи.

По мнению многих политологов, назначение Боженова полноправным губернатором ожидалось только после выборов 4 марта: для этого ему необходимо сдать «экзамен» – обеспечить нужные результаты на выборах президента.

Более того, некоторые эксперты выдвинули предположение, что Боженов – временная фигура. Его, как «анти-кризисного менеджера», нейтрального по отношению ко всем волгоградским элитам, назначили для того, чтобы снять напряжение, накопившееся из-за губернаторства Анатолия Бровко. Эксперты предположили, что после выборов он либо может перейти на новую должность, либо примет участие в прямых выборах губернатора. Население Волгоградской области сегодня явно ждет, что ему позволят самостоятельно выбрать главу региона.

Однако, похоже, ни первому, ни второму предположению не суждено сбыться. Судя по всему, «ЕР» намерена уже сегодня выдвинуть список из трех кандидатур на место губернатора. А это означает, что он может избавиться от приставки «врио» гораздо раньше изначально определенного срока в 45 дней – в течение ближайших двух-трех недель.

Если это произойдет, волгоградцам останется еще долго мечтать о возвращении прямых выборов губернатора.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль