Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Навальный уронил медиарейтинг Жилкину

https://punkt-a.info/news/glavnoe/navalnyy-uronil-mediareyting-zhilkinu
Пункт-А
Навальный уронил медиарейтинг Жилкину
18-12-2012 \\ Просмотров ()
18-12-2012

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА - РЕЙТИНГ

Эксперты системы мониторинга СМИ "Медиалогия" опубликовали медиа-рейтинг губернаторов за ноябрь. Результаты для главы нашего региона не самые утешительные: он оказался на последнем месте из шести губернаторов ЮФО и на предпоследнем – по стране (82-й из 83-х). Причина: скандал с закупками мерседесов, раскрученный Алексеем Навальным до федеральных масштабов.

Впрочем, расстраиваться в этой ситуации вряд ли стоит. Информационный фон – вещь преходящая.

Как уже сообщал «Пункт-А», согласно тому же рейтингу «Медиалогии» за сентябрь А. Жилкин имел гораздо более крепкие позиции в СМИ – второе место по округу (втрое обгоняя ближайшего конкурента из Волгограда).

В том же сентябрьском рейтинге самым последним – и по ЮФО и вообще по стране – был краснодарец Александр Ткачев (который оскандалился на почве националистских заявлений). А в ноябре он снова оказался на коне: первый в ЮФО и шестой по стране.

Как бы то ни было, по итогам ноября рейтинг выглядит так:

Источник: "Медиалогия" (mlg.ru)

Отрицательный рейтинг А. Жилкина эксперты «Медиалогии» комментируют следующим образом:

... «Губернатор Астраханской области Александр Жилкин был уличен Алексеем Навальным в госзакупке двух Mercedes, средней стоимостью в 6 млн. руб. Позднее в своем ЖЖ он подчеркнул, что на приобретение этих автомобилей бюджетные средства не выделялись, и это «легко проверить» ...

Чего-то подобного, в принципе, стоило ожидать. Хотя бы памятуя о том, каким эпитетом наградила Жилкина «Газета.ру» – «один из самых критикуемых губернаторов»...





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль