Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3283 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

НАШИ В СКОЛКОВО. Еще две астраханские компании стали резидентами инновационного центра.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nashi-v-skolkovo-eshche-dve-astrakhanskie-kompanii-stali-rezidentami-innovatsionnogo-tsentra
Пункт-А
НАШИ В СКОЛКОВО. Еще две астраханские компании стали резидентами инновационного центра.
09-11-2011

«Пункт-А" уже писал, что одна из астраханских компаний – ООО «Агент Плюс» – прошла согласование коллегии экспертов и стала участником инновационного центра «Сколково». И вот, снова хорошие новости: еще две региональные компании стали резидентами «Сколково".

Как сообщает министерство экономического развития Астраханской области, астраханским компаниям ООО «НПМФУ «АстЛек» и ООО «Секьюрити Стронгхолд» присвоен статус участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково».

Компания «Секьюрити Стронгхолд» стала резидентом «Сколково» с программным продуктом — антивирусной системой Smart UAC. Проектом от ООО «НПМФУ «АстЛек» (создано с участием Астраханского государственного университета) стала разработка новых лекарственных препаратов на основе наночастиц для лечения диабетической стопы.


Справка «Пункта-А":

ООО «НПМФУ «АстЛек» занимается разработкой рецептуры, технологией производства и производством линейки инновационной фармацевтической продукции и биологически активных добавок на основе растительного сырья для достижения результативной качественности в области здоровье сберегающих и здоровье восстанавливающих технологий.

ООО «Секьюрити Стронгхолд» занимается разработкой стратегических компьютерных технологий и программного обеспечения.


Всего в рамках реализации соглашения между правительством Астраханской области и фондом «Сколково» на присвоение статуса участника инновационного центра «Сколково» от региона уже заявлено 19 инновационных проектов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12424 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль