Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

НАЛЕТАЙ - ПОДЕШЕВЕЛО! Минобороны будет продавать офицерскую форму.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/naletay-podeshevelo-minoborony-budet-prodavat-ofitserskuyu-formu
Пункт-А
НАЛЕТАЙ - ПОДЕШЕВЕЛО! Минобороны будет продавать офицерскую форму.
08-11-2011 \\ Просмотров ()
08-11-2011

С 2012 года военных и стражей порядка ждет повышение зарплат. Видимо, Минобороны России решило, что красиво жить не запретишь, но помешать можно и включило в список расходов офицеров их военную форму, которую они будут должны со следующего года покупать себе сами.

Министерство обороны в 2012 году начнет продавать военную форму собственным офицерам и сержантам-контрактникам, которая пока выдается бесплатно. В ведомстве посчитали, что благодаря такой мере военнослужащие станут бережливее и будут покупать только качественную одежду, пишут «Известия».

На обеспечении одеждой каждого военного из госбюджета ежегодно госбюджет выделяется от семи тысяч рублей (сержант-контрактник) до 57 тысяч рублей (генерал). Комплект парадной и повседневной одежды офицера стоит в среднем 10–12 тысяч.

Однако, некоторые эксперты полагают, что часть офицеров, несмотря на высокие зарплаты, будут экономить на внешнем виде.

«Теоретически, пока у него эти штаны совсем не порвутся, он может в них ходить и 10 лет, и 15. Все будет зависеть от того, кто и как процесс будет контролировать», — считает замдиректора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль