Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7535 Архив опросов

НАКОНЕЦ-ТО МИЛЛИОН!

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nakonets-to-million
Пункт-А
НАКОНЕЦ-ТО МИЛЛИОН!
11-11-2011

Как вчера, 10 ноября, сообщил в своем блоге губернатор Александр Жилкин, зафиксирован исторический максимум: наш регион вырастил и реализовал 1 миллион 116 тысяч тонн овоще-бахчевой продукции. По словам Александра Жилкина, это рекорд за всю историю существования Астраханской области.

Цифра с шестью нолями на конце не давала губернатору покоя уже несколько последних лет. В прошлом году планка в миллион тонн овощей уже ставилась, но достигнуть ее так и не удалось. Тогда губернатор публично побещал, мол, костьми лягу, но в 2011 году соберем два милиона тонн.

Большие надежды в реализации этой цели Александр Жилкин возлагал на два региональных томатных завода: ООО «Новые вершины» в Черноярском районе и ООО «Астраханский томат» в Лиманском районе. Но предприятия надежд не оправдали.

Корреспондент «Пункта-А» присутствовал на встрече губернатора с руководством «Новых вершин», где директор завода заявила, что 2011 год станет для предприятия пробным и посадить они планируют всего 50 га томатов. Мало, что не говори.

И вот, не смотря на столь неприятную ситуацию с томатными заводами, количество собранной и реализованной овоще-бахчевой продукции все же перевалило за столь желанную цифру в миллион тонн.


Комментарий «Пункта-А»:

Как считают эксперты «Пункта-А» цифра в 1 миллион 116 тысяч тонн может быть несколько раздута. Они выдвинули версию, что при подсчете учитывались личные подсобные хозяйства, которые учесть точно просто невозможно.

Однако не смотря на эту ложку дегтя, «Пункт-А» считает, поставленный сельскохозяйственный региональный рекорд, действительно большим достижением и от всей души поздравляет губернатора Александра Жилкина, министра сельского хозяйства Ивана Нестеренко и всех людей, имеющих отношение к рекорду, с победой.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13493 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль