Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

НА ВЫБОРЫ МЭРА ПОЙДЕТ ШЕИН.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-vybory-mera-poydet-shein
Пункт-А
НА ВЫБОРЫ МЭРА ПОЙДЕТ ШЕИН.
19-01-2012 \\ Просмотров ()
19-01-2012

«Пункт-А» уже писал, что Региональный Совет «Справедливой России» определил три вероятностные кандидатуры на пост мэра Астрахани от партии. Сегодня стало известно, кто из них выбран в качестве окончательного варианта.

Напомним, на согласование в Москву были отправлены кандидатуры Евгения Дунаева, Александра Каманина и Олега Шеина.

В итоге было принято решение выдвинуть в качестве кандидата на пост мэра Олега Шеина. Учитывая, что Олег Васильевич — весомая политическая фигура по региональным меркам и его рейтинг у астраханцев достаточно велик, предвыборная кампания может приобрести неожиданный оборот.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль