Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ 4 МАРТА.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/my-znaem-chto-vy-budete-delat-4-marta
Пункт-А
МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ 4 МАРТА.
30-01-2012

Интернет-издание «Город 812» провело для своих читателей весьма актуальный опрос: «Пойдете ли вы на президентские выборы после скандалов на парламентских?». Так вот, выяснилась одна очень интересная тенденция — шум вокруг выборов в Госдуму 6 созыва смотивировал многих россиян пойти на выборы президента.

Больше половины опрошенных (54%) выбрали вариант «Теперь уж точно пойду, хотя раньше игнорировал». Прямо противоположный вариант выбрало 13% респондентов и вариант «Нет, я удостоверился, что мой голос ничего не решает» оказался на третьем месте по популярности. Выходит, что те, кто не ходил на выборы 4 декабря — обязательно посетят избирательные участки 4 марта и с точности до наоборот поступят те, кто 4 декабря поставил галочку в избирательной бюллетени.

«Если не будет дел поинтереснее, то схожу» ответили 16% россиян — это второй по популярности вариант. То есть проявление своей гражданской позиции у наших соотечественников по важности идет после личных дел и развлекательных мероприятий.

9% россиян к выборам относят пренебрежительно и не считают нужным участвовать в них — именно столько кликнуло на вариант «Не пойду на выборы, потому что не признаю их». А вот 8% россиян решили принять активное участие в выборах президента (неизвестно с целью проконтролировать или подзаработать) — они ответили «Принял решение поработать наблюдателем».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль