Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7560 Архив опросов

МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ 4 МАРТА.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/my-znaem-chto-vy-budete-delat-4-marta
Пункт-А
МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ 4 МАРТА.
30-01-2012

Интернет-издание «Город 812» провело для своих читателей весьма актуальный опрос: «Пойдете ли вы на президентские выборы после скандалов на парламентских?». Так вот, выяснилась одна очень интересная тенденция — шум вокруг выборов в Госдуму 6 созыва смотивировал многих россиян пойти на выборы президента.

Больше половины опрошенных (54%) выбрали вариант «Теперь уж точно пойду, хотя раньше игнорировал». Прямо противоположный вариант выбрало 13% респондентов и вариант «Нет, я удостоверился, что мой голос ничего не решает» оказался на третьем месте по популярности. Выходит, что те, кто не ходил на выборы 4 декабря — обязательно посетят избирательные участки 4 марта и с точности до наоборот поступят те, кто 4 декабря поставил галочку в избирательной бюллетени.

«Если не будет дел поинтереснее, то схожу» ответили 16% россиян — это второй по популярности вариант. То есть проявление своей гражданской позиции у наших соотечественников по важности идет после личных дел и развлекательных мероприятий.

9% россиян к выборам относят пренебрежительно и не считают нужным участвовать в них — именно столько кликнуло на вариант «Не пойду на выборы, потому что не признаю их». А вот 8% россиян решили принять активное участие в выборах президента (неизвестно с целью проконтролировать или подзаработать) — они ответили «Принял решение поработать наблюдателем».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13497 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль