Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5447 Архив опросов

МОСТ ПУСТЯТ ДО КОНЦА ГОДА?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/most-pustyat-do-kontsa-goda
Пункт-А
 МОСТ ПУСТЯТ ДО КОНЦА ГОДА?
21-10-2011

Вчера «Пункт-А» писал, что пуск моста через Кривую и Прямую Болду задерживается из-за ремонтных работ, которые ведутся на ул. Татищева. Ответственной за объект является мэрия города. Сегодня на сайте органов местного самоуправления Астрахани появилась информация о предположительных сроках завершения дорожных работ на этой улице.

Как сообщает официальный сайт муниципалитета, начат второй этап реконструкции улицы Татищева. В этом месяце заканчиваются подготовительные работы к укладке дорожного покрытия на участке около полутора километров. Сейчас на участке дороги между улицами 28-й Армии и Анри Барбюса идет замена коммуникаций и ливневой канализации. После этого начнутся работы по укладке основания дороги из нескольких слоев щебня общей толщиной 54 сантиметра, геосетки и двухслойного асфальтобетонного покрытия.

По словам мэра Сергея Боженова, основной объем работ по вышеуказанному фронту работ будет закончен в этом году. Сергей Боженов назвал реконструкцию улицы Татищева «объектом первостепенной важности».

Впрочем, первостепенную важность объекту придает и губернатор Александр Жилкин. Однако такая ответственность чиновников все же не позволила закончить улицу к моменту открытия моста (которое, как известно, и так весьма задержалось).





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12959 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль