Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5599 Архив опросов

Морпехи Каспийской флотилии на учениях нейтрализовали "боевиков"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/morpekhi-kaspiyskoy-flotilii-na-ucheniyakh-neytralizovali-quot-boevikov-quot
Пункт-А
Морпехи Каспийской флотилии на учениях нейтрализовали "боевиков"
02-04-2015
Более 100 военнослужащих и 10 единиц вооружения и военной техники подразделений Каспийской флотилии РФ задействовано в учениях по отражению нападения террористической группы на военные объекты, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"По легенде учения террористическая группа в количестве 10-15 боевиков проводит разведку подступов к узлу связи с целью его дальнейшего захвата и вывода из строя всех имеющихся линий связи. Роль боевиков исполнили военнослужащие батальона морской пехоты флотилии", - говорится в сообщении пресс-службы ЮВО.

Первая группа боевиков с целью проведения отвлекающего маневра произвела обстрел из стрелкового оружия контрольно-пропускного пункта воинской части, а вторая группа в это время предприняла попытку проникновения на территорию части со стороны бетонного ограждения после его подрыва.

Личный состав дежурного подразделения атакованной воинской части по сигналу тревоги получил оружие и, заняв оборону, приступил к отражению атаки условных террористов. Дежурным по части были оповещены подразделения антитеррора. Прибывшие на усиление морские пехотинцы, произвели окружение и уничтожение группы условных террористов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13001 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль