Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7564 Архив опросов

МОЛОДЫЕ РОССИЯНКИ ЛЮБЯТ ЕДИНУЮ РОССИЮ. А мужчины всех возрастов - не очень.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/molodye-rossiyanki-lyubyat-edinuyu-rossiyu-a-muzhchiny-vsekh-vozrastov-ne-ochen
Пункт-А
МОЛОДЫЕ РОССИЯНКИ ЛЮБЯТ ЕДИНУЮ РОССИЮ. А мужчины всех возрастов - не очень.
21-11-2011

Рейтинг Единой России продолжает падать. По последним данным  ФОМа он составляет порядка 41%. Впрочем для единороссов есть одна явно приятная тенденция - среди молодых женщин рейтинг партии неуклонно растет.  По мнению психологов, во многом это благодаря харизме Владимира Путина.

Как сообщает Slon.ru, рейтинг голосования за «Единую Россию» равномерно снижается от молодежи к пожилым возрастам. У молодежи он самый высокий: 45% по сравнению со средней цифрой 41%, в среднем возрасте (34–55 лет) он практически равен среднему показателю по России, а в возрасте 55 лет и старше рейтинг – всего 35%.

Очень заметны различия рейтинга не только среди разных возрастов, но и в гендерных группах. Среди мужчин рейтинг «Единой России» примерно 33%, а у женщин - 48%.

Мужчины явно недолюбливают ЕР. Так, самый низкий рейтинг «Единой России» у мужчин пенсионного возраста – всего 30%,  у среднего возраста он составляет 31% и немного выше у мужчин молодого возраста – 36%.

Среди женщин-пенсионеров рейтинг «Единой России» составляет 39%, в среднем возрасте он подскакивает до 50%. Одна из вероятных причин подобной любви к правящей партии: занятость многих женщин  в бюджетных организациях и, как следствие, зависимость от них.  Но самая любопытная группа – это молодые женщины (18–34 года). В этой группе рейтинг парти за последние четыре года неуклонно растет, достигнув на данный момент своего апогея в 55%.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13497 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль