Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2678 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1330 Архив опросов

Мое официальное заявление

https://punkt-a.info/news/glavnoe/moe-ofitsialnoe-zayavlenie
Пункт-А
Мое официальное заявление
12-12-2011

Источник: блог Эдуарда Лимонова

Если бы не буржуазные вожди, уведшие десятки тысяч негодующих граждан из центра города, граждане негодовали бы сейчас в здании Государственной Думы или в здании ЦИКа. Власть сама открыла бы им двери, кто же откажется открыть двери десяткам тысяч граждан.

Сегодня была совершена либо трагическая ошибка, а вероятнее всего, - преступление.

Вожди буржуазных партий обманом сманили тысячи возмущенных граждан, намеревавшихся по своей собственной воле (а не по призыву каких-либо партий) придти протестовать против грязных выборов в Госдуму в самое сердце Москвы, - на площадь Революции. Сманили их прочь из центра города, где лишь сотни метров отделяли бы протестующих от жизненноважных центров государства, и от здания Государственной Думы, и от здания Центральной избирательной комиссии, и от Кремля. Сманили на изолированную рекой площадку на Болотной площади. Неискушенные в политике люди ушли за Крысоловами.

Я пришел на площадь Революции как простой, протестующий против грязных выборов гражданин, но не обнаружив там заявителей митинга, я взял мегафон и провел заявленный не мною митинг . Я отстоял честь оппозиции, как мог. В первый раз за три что-ли года, полиция не вмешивалась.

Крысоловы провели свой. У них была по сговору с властью шикарная сцена, а мегафон, который мне протянули сел, после непрерывного труда через полтора часа. Они заявили свои требования у себя на Болотной, мы в хрипящий мегафон озвучили свои требования на площади Революции. Эти требования схожи, и мы и они требовали отмены результатов прошедших выборов и назначения свободных выборов, они требуют отставки Чурова, для нас же Чуров - пешка, мы требуем недопущения до участия в выборах Владимира Путина, на том основании, что он уже был президентом два раза, а о третьем в Конституции не сказано. Он прет на выборы, коварно мошенничая. У нас на площади Революции никакой резолюции не было, у них - была резолюция.Прочли по бумажке.

Если бы не буржуазные вожди, уведшие десятки тысяч негодующих граждан из центра города, граждане в этот вечер негодовали бы в здании Государственной Думы или в здании ЦИКа. Но Крысоловы увели граждан. Пропущена историческая возможность. Это трагический результат сегодняшнего дня. И то что мы не победили сегодня,- вина буржуазных вождей,ребят Крысоловов.

Власть не выполнит ни единого пункта резолюции с Болотной площади, ну разве что, сковырнет незначительного Чурова или сделает вид что пересчитала бюллетени на двух или десяти избирательных участках. (Так же как и не выполнит ни единого требования прозвучавшего на площади Революции, но нас-то было не так много). Не для того она вас обманывала, сговорившись с буржуазными вождями, чтобы уступить. А ваша эйфория по поводу того, что храбрые вы вышли и постояли, улетучится очень скоро. Придет горечь поражения.

Это у меня сегодня чувство поражения в сегодняшней одной битве, но чистая совесть. А поражение это временное, в течении этих месяцев все больше и больше граждан будут перемещаться на мою позицию. Добиться свободы для страны можно только разговаривая с ними решительно. С позиции гражданской силы, стучась в двери их зданий тысячами кулаков. "Откройте, это мы, народ!" Вместо этого, вас отвели далеко за реку и вас развлекли или вогнали в скуку, буржуазные массовики затейники. Вот эти были счастливы, они вас выкрали и потрясают вашим количеством, они выдают вас за своих сторонников. Но разве вы к ним направлялись когда писали, что идете на площадь Революции ?

Множество тупых комментаторов сегодня радовались что митинг на Болотной прошел "мирно". Ну да, вас не били, но не били только потому, что вы отказались от возможности получить сегодня свободу. За это вас и не били, маленький подарок от власти. Милость.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11907 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль