Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

МММ обвалилось, офисы в Астрахани ничего не выплачивают

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mmm-obvalilos-ofisy-v-astrakhani-nichego-ne-vyplachivayut
Пункт-А
МММ обвалилось, офисы в Астрахани ничего не выплачивают
22-06-2012 \\ Просмотров ()
22-06-2012

Вчерашняя громкая новость о ликвидации пирамиды МММ-2011 (в одномоментым открытием МММ-2012) докатилась и до Астрахани. 

Самый крупный в Астрахани офис МММ-2011, располагающийся на Халтурина в непосредственной близости от Кремля (бывшее кафе «Арка»), сегодня закрыт. Хотя, как отмечают очевидцы, свет внутри был включен и на двери висел лист бумаги с надписью "Открыто". Тем не менее, посетителям достучаться до представителей пирамиды не удалось.

Второй городской офис на ул. Ленина (надалеко от перекрестка с ул. Кирова) оказался открыт. Сотрудники, правда, сообщили, что выплаты вкладчикам не производятся. У приходящих посетителей они только берут реквизиты и информацию о количестве купленных "мавро". Тем не менее, обстановка в офисе была спокойной, негодующие вкладчики перед дверями не толпились.

Закрытие первого офиса здесь объяснили слиянием структур и предстоящим открытием единого офиса новой пирамиды – МММ-2012. Сейчас в нее ведется активный прием участников.

– Люди в "двенадцатую" идут, наша ячейка растет в день на 10-20%", – сказал СМИ представитель офиса.

Впрочем, объяснить такие феноменальные темпы роста новой пирамиды не сложно: расторопные участники «одиннацатого» проекта банально переводятся в «двенадцатый», стараясь оказаться в верхушке нового проекта.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в отношении представителей МММ в Астрахани пока не заведено ни одного уголовного дела, хотя сотрудники управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией проводят ряд процессуальных проверок по ранее поступившей информации. Полиция распространила в СМИ объявление с информацией для граждан, пострадавших от деятельности пирамиды в регионе, предлагая им обращаться по специальным телефонам "горячей линии".





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль