Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Митинг в Москве у здания представительства губернатора АО

https://punkt-a.info/news/glavnoe/miting-v-moskve-u-zdaniya-predstavitelstva-gubernatora-ao
Пункт-А
Митинг в Москве у здания представительства губернатора АО
10-04-2012 \\ Просмотров ()
10-04-2012

... "Полиция никого не трогает, но доставать больше одного плаката запрещают, т.к. 1 плакат - это одиночный пикет + какое-то собрание непонятных людей, а 2 плаката это уже митинг" ...

 

 

 

Источник: блог astraoracle.livejournal.com

Представительство находится в старом дворике с арочным входом с пр. Мира. Все ждут, собственно, представителя губернатора АО, который должен выйти. В это с трудом верится, по крайней мере, когда я уходил, никто так и не вышел. Какие-то отмазки про совещание и прочее дают. На митинге Удальцов. Звонил Шеину прямо оттуда со словами поддержки.

С утра было солцне, но метеорадар обещал сплошные осадки прямо ко времени начала митинга, что собственно и случилось - противный дождь с пузырями, народ жмётся в проход:

Полиция никого не трогает, но доставать больше одного плаката запрещают, т.к. 1 плакат - это одиночный пикет + какое-то собрание непонятных людей, а 2 плаката это уже митинг :-)))

Спустя некоторое время появился Немцов. Полиционеры сразу засуетились и стали наблюдать за ним :-)) Думаю, что от него эффект будет отрицательный, во власти на него аллергия, вряд ли кто-то захочет разговаривать.

Ещё через некоторое время молодой полиционер с матюгальником начинает призывать всех разойтись из-за отсутствия санкции на митинг и блокирования прохода толпой, народ апплодирует и смеётся, но на неприятности не нарывается и проход освобождают:

На выходе из двора типичные автобусы для приёма буйных граждан и сотрудников полиции :-)

Удальцов призывает повторять акцию каждый день. Имхо, малоэффективно и нереально, лучше бы заявку подали на санкционированный митинг. Ещё говорил про какой-то антипутинский митинг возле госдумы - вот это тут вообще причём, я так и не понял. Ни Шеин, ни его соратники результаты выборов президента не оспаривают.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль