Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

МИТИНГ 24 ДЕКАБРЯ. Что планируется в Астрахани.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/miting-24-dekabrya-chto-planiruetsya-v-astrakhani
Пункт-А
МИТИНГ 24 ДЕКАБРЯ. Что планируется в Астрахани.
23-12-2011

Завтра вместе со всей страной астраханская оппозиция намеревается выйти на митинг «За честные выборы». Как и митинг 10 декабря, мероприятие пройдет в два этапа: сначала протестующие соберутся на площади Ленина, а затем организованным марш-броском переместятся на улицу Советская. Старт намечен на 11:00.

Напомним, 10 декабря (это была суббота) оппозиционеры по всей стране провели широкомасштабный митинг в знак протеста против фальсификаций на выборах 4 декабря. Апофеозом этого мероприятия стал многолюдный сход возмущенных граждан на Болотной площади в Москве, который собрал, по разным данным от 30 000 до 80 000 граждан (назывались также цифры в 130 и даже 150 тысяч протестующих, но они не подтвердились). Митинг 24 декабря был запланировал сразу же после нашумевшего протестного мероприятия. Организаторы нового протестного схода подали заявку на 50 тысяч протестующих.

В Астрахани заявка на митинг была подана КПРФ. Место и время проведения – площадь Ленина в 11:00. На митинг планируют собраться не только сторонники компартии, но и представители «Справедливой России». Как и двумя неделями ранее, организаторы планируют сначала провести митинг в одном месте, а затем вместе с сторонниками переместиться на новое место. Им должна стать улица Советская – участок напротив администрации губернатора и избиркома. Как уточнили «Пункту-А» организаторы акции, второе место не включено в заявку, однако, как известно это не мешает провести ее в форме «встречи депутатов с избирателями» (уже без транспарантов и другой митинговой атрибутики). Данные о предполагаемой явке организаторы предоставлять не стали. «Соберемся – увидим», пояснил «Пункту-А» эсер Олег Шеин.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль