Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5598 Архив опросов

МИРОНОВ ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mironov-vse-taki-budet-ballotirovatsya-na-post-prezidenta
Пункт-А
МИРОНОВ ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА.
30-11-2011

Вчера «Пункт-А» писал, что партийное руководство «Справедливой России» не планирует выдвигать кандидатуру Сергея Миронова на президентских Выборах- 2012. Однако, как сегодня сообщают «Ведомости», Сергей Миронов все-таки решил баллотироваться в президенты.

По словам председателя партии Николая Левичева, делегаты съезда эссеров, который состоится 10 декабря, скорее всего, утвердят кандидатом Сергея Миронова. Сергей Михайлович, в свою очередь, сказал, что готов выдвигаться, если партия доверит.

Для партийцев заявления руководителей стали неожиданностью. Обсуждать необходимость выдвижения кандидата от партии планировалось по итогам думских выборов, чтобы понять, на какую поддержку протестного электората можно рассчитывать, к тому же сейчас все заняты думской кампанией, говорит член бюро президиума центрального совета партии.

Последние две недели обсуждались кандидатуры зампреда фракции Оксаны Дмитриевой и Левичева, их плюсы и минусы. Левичева весьма успешно лоббировала его супруга Валентина, которая отвечает в партии за идеологию, за Дмитриеву было большинство, у нее лучше отношения с однопартийцами, рассказывал источник в аппарате партии.

Миронова сразу отмели, так как его совершенно предсказуемое поражение на президентских выборах обернулось бы серьезными имиджевыми потерями и для партии, и для ее лидера.

Но теперь принято решение выдвинуть именно Миронова кандидатом в президенты — и принято окончательно, утверждает другой партиец. Собеседник»Ведомостей» не исключает, что с такой просьбой к Миронову обратился сам председатель правительства Владимир Путин, чьим соратником прежде был Миронов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13001 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль