Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3915 Архив опросов

МИНРЕГИОН ОБЕЩАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ. До конца 2012 года.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/minregion-obeshchaet-reshit-problemu-obmanutykh-dolshchikov-do-kontsa-2012-goda
Пункт-А
МИНРЕГИОН ОБЕЩАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ. До конца 2012 года.
15-11-2011

На совещании в Минрегионе министр регионального развития Виктор Басаргин рассказал, что на данный момент в России насчитывается 828 проблемных объектов долевого строительства общей площадью более 300 000 кв. м. Нарушены права 79 403 человек.

Виктор Басаргин заявил о необходимости подготовить региональное законодательство в области защиты прав участников долевого строительства. Для этого необходимо создать рабочие группы по решению проблем обманутых дольщиков в каждом регионе и вклюсить их в состав представителей дольщиков.

По словам министра, сейчас готовится приказ о проведении комплексных проверок в ряде субъектов страны, где наибольшее количество обманутых дольщиков. Установлен крайник срок решения этой проблемы - конец 2012 года.

Стоит отметить, что по данным министерства строительства и дорожного хозяйства на сентябрь этого года, в Астраханской области насчитывается 10 недостроенных домов по договору об участии в долевом строительстве жилья и 850 обманутых дольщиков.


Комментарий «Пункта-А»:

Несложно вычислить, что астраханские обманутые дольщики составляют 1% от всех дольщиков по стране. Казалось бы, не так уж и много. Особенно, если вспомнить, что всего в России 83 региона.

Однако, отталкиваться стоит от удельного количества населения в регионе относительной всей страны. В Астраханской области живет 1 миллион человек, а в России - 142 миллиона. То есть, удельно у нас должно было бы быть 0,7% дольщиков. По всему выходит, что региональный показатель завышен. Поэтому, возможно, проверку проведут и у нас.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12544 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль