Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 2018 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Мэр Астрахани доставлен в Москву и находится в СИЗО

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mer-astrakhani-dostavlen-v-moskvu-i-nakhoditsya-v-sizo
Пункт-А
Мэр Астрахани доставлен в Москву и находится в СИЗО
14-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭР-ВЗЯТКА-СТОЛЯРОВ
Сейчас Михаил Столяров находится в изоляторе временного содержания, где его должны допросить. В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

 А в астраханской мэрии продолжаются проверки - вопросы у правоохранительных органов есть и к другим городским чиновникам, сообщает первый канал.

Напомним, главное следственное управление (ГСУ) СКР возбудило уголовное дело в отношении мэра Астрахани Михаила Столярова, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Ему грозит от 8 до 15 лет заключения и штраф в размере семидесятикратной суммы взятки.

Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД задержали мэра после того, как посредник — один из его консультантов Иван Мякшин — принес ему в ресторан сумку с 20 пачками 5-тысячных купюр. Как позже сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, в октябре 2013 года один из астраханских предпринимателей обратился к господину Столярову с просьбой о выделении ему под строительство административного здания земельного участка в Советском районе Астрахани площадью 3 тыс. кв. м.

По данным "Ъ", обыски и другие следственные мероприятия вчера были проведены не только в мэрии Астрахани и в доме господина Столярова, но и в столице.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15401 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль