Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2589 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Мэр Астрахани доставлен в Москву и находится в СИЗО

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mer-astrakhani-dostavlen-v-moskvu-i-nakhoditsya-v-sizo
Пункт-А
Мэр Астрахани доставлен в Москву и находится в СИЗО
14-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭР-ВЗЯТКА-СТОЛЯРОВ
Сейчас Михаил Столяров находится в изоляторе временного содержания, где его должны допросить. В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

 А в астраханской мэрии продолжаются проверки - вопросы у правоохранительных органов есть и к другим городским чиновникам, сообщает первый канал.

Напомним, главное следственное управление (ГСУ) СКР возбудило уголовное дело в отношении мэра Астрахани Михаила Столярова, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Ему грозит от 8 до 15 лет заключения и штраф в размере семидесятикратной суммы взятки.

Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД задержали мэра после того, как посредник — один из его консультантов Иван Мякшин — принес ему в ресторан сумку с 20 пачками 5-тысячных купюр. Как позже сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, в октябре 2013 года один из астраханских предпринимателей обратился к господину Столярову с просьбой о выделении ему под строительство административного здания земельного участка в Советском районе Астрахани площадью 3 тыс. кв. м.

По данным "Ъ", обыски и другие следственные мероприятия вчера были проведены не только в мэрии Астрахани и в доме господина Столярова, но и в столице.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14011 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль