Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

МЕДВЕДЕВ БОЛЬШЕ НЕ БОИТСЯ ГРАФЫ «ПРОТИВ ВСЕХ».

https://punkt-a.info/news/glavnoe/medvedev-bolshe-ne-boitsya-grafy-protiv-vsekh-
Пункт-А
МЕДВЕДЕВ БОЛЬШЕ НЕ БОИТСЯ ГРАФЫ «ПРОТИВ ВСЕХ».
05-12-2011 \\ Просмотров ()
05-12-2011

Сегодня на встрече со сторонниками (конечно же, «Единой России») Дмитрий Медведев сообщил, что, в общем-то, он не против ваернуть в бюллетени пресловутую графу «против всех», отмененную в 2006 году, передает «BBCRussian.com». Похоже, эйфория от победы совсем ударила уходящему президенту в голову...

– Можно и графу „против всех" вернуть. Ничего страшного не случится», — заметил глава государства в понедельник на встрече со сторонниками. Напомним, графа «против всех» была отменена в 2006 году. В сентябре 2011 партия «Справедливая Россия» внесла на рассмотрение в Госдуму проект о восстановлении этой графы в избирательных бюллетенях, однако без особых надежд на его реализацию.


Комментарий «Пункта-А»:

Народная мудрость знает одну очень подходящую пословицу: «Раз пошла такая пьянка – режь последний огурец». Действительно, для Дмитрия Медведева нынешняя победа на выборах стала мощным антидепрессантом, так что он, на волне эйфории, мог предположить, что «ЕР» теперь «и море по колено...». А в таком состоянии от него можно было ожидать и не таких смелывх заявлений. Один из астраханских политологов, комментируя эту новость, в шутку предложил пойти «ва-банк» и вовсе «замутить» графу «против Путина»...

Интересно, а с такой преградой всемогущая партия власти способна справиться?...






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль