Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Ликвидация «Больших Исад»? Интернет голосует «за»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/likvidatsiya-bolshikh-isad-internet-golosuet-za
Пункт-А
Ликвидация «Больших Исад»? Интернет голосует «за»
21-10-2012 \\ Просмотров ()
21-10-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

На днях «Пункт-А» опубликовал новость о возможной инициативе городских властей ликвидировать крупнейший астраханский рынок «Большие Исады». Также мы запустили голосование для наших читателей – стоит ли это делать? Новость оказалась резонансной – похожее голосование было проведено в группе «Типичная Астрахань» соцсети ВКонтакте.

Для начала – скриншот голосования пользователей «ВК»:

Надо сказать, результат довольно радикальный – 62,4% за ликвидацию. И только 11,8% – против.

Впрочем, у читателей «Пункта-А» отношение к рынку еще более негативное – 77,5% за его ликвидацию:


Комментарий «Пункта-А»:

Это сопоставление, кстати, наводит на интересные мысли. Автор голосования в группе «Типичная Астрахань» – предприниматель и политик Александр Дарьянов – счел нужным укорить голосования «Пункта-А» за необъективность. Он написал:

... «В отличие от голосования, объявленного известным астраханским новостным ресурсом, это голосование более объективно, так как практически за каждым голосом есть живой человек. Практически исключена накрутка голосования, в отличие от сайтов новостей» ...

Не будем кривить душой – проблема накруток у нас действительно существует. Это следствие принципиальной политики нашего сайта, исповедующего свободу мнений и сохраняющего для читателей возможность оставаться анонимными.

Однако в ответ отметим, что и голосование Александра Дарьянова выстроено небеспристрастно. Иллюстрация к голосованию – живописная картина разлагающейся свалки овощей – однозначно намекает, как «следовало бы» проголосовать читателям. Совсем не удивительно, что за вариант «оставить как есть» проголосовало лишь 147 человек из 1246-ти.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль