Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ликвидация «Больших Исад»? Интернет голосует «за»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/likvidatsiya-bolshikh-isad-internet-golosuet-za
Пункт-А
Ликвидация «Больших Исад»? Интернет голосует «за»
21-10-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

На днях «Пункт-А» опубликовал новость о возможной инициативе городских властей ликвидировать крупнейший астраханский рынок «Большие Исады». Также мы запустили голосование для наших читателей – стоит ли это делать? Новость оказалась резонансной – похожее голосование было проведено в группе «Типичная Астрахань» соцсети ВКонтакте.

Для начала – скриншот голосования пользователей «ВК»:

Надо сказать, результат довольно радикальный – 62,4% за ликвидацию. И только 11,8% – против.

Впрочем, у читателей «Пункта-А» отношение к рынку еще более негативное – 77,5% за его ликвидацию:


Комментарий «Пункта-А»:

Это сопоставление, кстати, наводит на интересные мысли. Автор голосования в группе «Типичная Астрахань» – предприниматель и политик Александр Дарьянов – счел нужным укорить голосования «Пункта-А» за необъективность. Он написал:

... «В отличие от голосования, объявленного известным астраханским новостным ресурсом, это голосование более объективно, так как практически за каждым голосом есть живой человек. Практически исключена накрутка голосования, в отличие от сайтов новостей» ...

Не будем кривить душой – проблема накруток у нас действительно существует. Это следствие принципиальной политики нашего сайта, исповедующего свободу мнений и сохраняющего для читателей возможность оставаться анонимными.

Однако в ответ отметим, что и голосование Александра Дарьянова выстроено небеспристрастно. Иллюстрация к голосованию – живописная картина разлагающейся свалки овощей – однозначно намекает, как «следовало бы» проголосовать читателям. Совсем не удивительно, что за вариант «оставить как есть» проголосовало лишь 147 человек из 1246-ти.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1579 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль