Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

ЛДПР ВЫДВИГАЕТ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ. Угадайте кого!

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ldpr-vydvigaet-kandidata-v-prezidenty-ugadayte-kogo
Пункт-А
ЛДПР ВЫДВИГАЕТ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ. Угадайте кого!
13-12-2011 \\ Просмотров ()
13-12-2011

Причем голосование, на съезде абсолютно точно не будет единогласным: против своего выдвижения намерен проголосовать сам Владимир Вольфович. «Меня раздражает слово «единогласно», – пояснил собравшимся на съезде лидер ЛДПР.

Проходящий сегодня съезд ЛДПР должен выдвинуть своего кандидата в президенты РФ. Для Владимира Вольфовича это будет пятая – юбилейная – президентская кампания.


Комментарий «Пункта-А»:

Этот поступок – в стиле вождя либерал-демократов. Было бы даже удивительно ожидать от него чего-то иного. Также стоит ожидать, что коммунисты (с которыми у ЛДПР давняя «любовь») не преминут уже сегодня поиронизировать над очередной «клоунской выходкой Вольфыча».

Как бы то ни было, мартовские выборы должны будут оказаться богаты на яркие кандидатуры. О своих намерениях составить конкуренцию Владимиру Путину уже заявили Алексей Навальный, Михаил Прохоров и Эдуард Лимонов. Был еще в этом списке Иван Охлобыстин, но «ему запретили православные боссы»... В общем, становится весело, господа.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль