Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ЛДПР ОПРЕДЕЛИЛАСЬ, КТО ВОЙДЕТ В ФРАКЦИЮ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ldpr-opredelilas-kto-voydet-v-fraktsiyu
Пункт-А
ЛДПР ОПРЕДЕЛИЛАСЬ, КТО ВОЙДЕТ В ФРАКЦИЮ
10-12-2011 \\ Просмотров ()
10-12-2011

Сегодня состоялось заседание координационного совета регионального отделения ЛДПР. Руководство региона решало, кому достанутся места в ДАО. Вакантные места, оставодившиеся после выбывания господ Жириновского и Старовойтова займут Александр Агапов и Андрей Иванцов.

В четверг прендседатель облизбиркома Игорь Коровин, объявляя итоги выборов в ДАО, сообщил, что Либерально-демократическую партию России в ней будут представлять четверо:

  • один
    одномандатник – Матвей Михеев
  • три члена общерегионального списка – Владимир Жириновский, Александр Старовойтов и Владислав Коняев
  • и ноль представителей окружных партсписков (цитируем практически буквально – прим. «Пункта-А»).

Конечно же, такой список был на 50% номинальным – ведь все же понимают, что двое из четырех перечисленных граждан совершенно не намерены трудиться в астраханском парламенте так как их ждет Дума всероссийского созыва.

Однако интрига оказалась в том, что по правилам игры, освободившиеся места в общерегиональном списке партия вправе (на основе коллегиального решения) заполнить любыми кандидатами по своему усмотрению – лишь бы они принимали участие в этих выборах. Пусть даже на самых непроходных местах. Так что заранее угадать, кто из ЛДПР-овцев попадет в ДАО вместо Жириновского и Старовойтова было невозможно.

Интерес к этому решению подогревал и тот факт, что по итогам выборов ни одному из представителей окружных партсписков не представилось шанса получить место в ДАО. А ведь на некоторых округах у ЛДПР были действительно впечатляющие результаты:

  • 30,48% на округе №23 (кандидат М. Терский),
  • 26,20% на округе №20 (кандидат А. Агапов),
  • 22,39% на округе №28 (кандидат Руслан Муликов)
  • 21,53% на округе №3 (кандидат Сергей Кожемяко)

Так что многие ожидали, что партийцы поощрят особенно хорошо поработавших кандидатов, обеспечивших партии перевес на своих округах. Кое-кто даже начал поздравлять рекордсмена М. Терского с мандатом.

Оказалось – рано. Партия рассудила иначе.

Место в Думе досталось другому кандидату, обеспечившему «серебро» – Александру Агапову. А еще один мандат партийцы и вовсе отдали кандидату Андрею Иванцову с весьма посредственным показателем по итогам выборов. На его округе №22 ЛДПР смогла набрать 13,44%.

Итоговый состав фракции ЛДПР в ДАО:

  • Владислав Коняев (скорее всего, лидер фракции)

  • Александр Агапов

  • Андрей Иванцов

  • Матвей Михеев





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17608 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль