Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ЛДПР НЕ ПОДПИСЫВАЕТ СОГЛАШЕНИЕ «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ» ПОВСЕМЕСТНО.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ldpr-ne-podpisyvaet-soglashenie-za-chestnye-vybory-povsemestno-
Пункт-А
ЛДПР НЕ ПОДПИСЫВАЕТ СОГЛАШЕНИЕ «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ» ПОВСЕМЕСТНО.
18-10-2011 \\ Просмотров (1587)
18-10-2011

«Пункт-А» уже писал в материале «КТО ПРОТИВ «ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ»?» о собрании представителей всех партий нашего региона для подписания джентльменского договора, инициированного «Единой Россией». Мы представили вниманию читателей стенограмму с собрания. Лидер регионального отделения ЛДПР Александр Старовойтов отказался подписывать договор, мотивируя свой поступок «внутренней политикой партии». И вот, наконец, объяснение его отказу нашлось: лидер либерал-демократор Владимир Жириновский пояснил СМИ, почему он против «Честных выборов».

Как сообщает «Коммерсант», решение ЛДПР не подписывать соглашение "За честные выборы!", будет принято повсеместно, а не только в нашем регионе. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на совещании регионального отделения в Ростове-на-Дону, прошедшем в минувшую субботу, пояснил это решение так: « Никаких соглашений подписывать не будем, потому что они срывают наши выборы...".

До этого на встрече со своими избирателями Владимир Жириновский неоднократно подчеркивал то, что в Ростове нарушаются правила предвыборной агитации, приводя в пример закрытые строительными лесами билборды партии.

Кроме ЛДПР соглашение "За честные выборы" в других регионах чаще всего отказываются подписывать КПРФ и "Справедливая Россия". А вот "Правое дело" ни разу не отказалось от подписания соглашения.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль