Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7198 Архив опросов

КРК «ОКТЯБРЬ»: Новые собственники все-таки встрепенулись

https://punkt-a.info/news/glavnoe/krk-oktyabr-novye-sobstvenniki-vse-taki-vstrepenulis
Пункт-А
КРК «ОКТЯБРЬ»: Новые собственники все-таки встрепенулись
19-02-2012

По всей видимости, весь тот шум, который поднялся вокруг замерзающего зимнего сада КРК «Октябрь», возымел эффект: администрация ОАО «КиноСити» – государственного проекта, на откуп которому был отдан когда-то главный астраханский кинотеатр – завтра приезжает в город, чтобы разобраться в проблеме.

Споры о том, замерзает ли все-таки главная астраханская оранжерея, начались на прошлой неделе. Часть комментаторов утверждали, что температура в батаническом саду опустилась до недопустимо низкого уровня в +3-+6 градусов. Другие, напротив, утверждали, что сад все-таки не мерзнет: температура там – +10. Оппоненты в ответ твердили, что и десять градусов – тоже пальмам «не климат» и вообще заявляли о том, что «мерить температуру надо не у тепловой пушки, а в отдалении»... Кто же прав в этой ситуации, выяснить в итоге так и не удалось. В зоосаде с инспекциями побывали сразу несколько озабоченных политиков, включая депутатов ДАО и глав областного руководства.

«Пункт-А», в свою очередь, заинтересовался экономическим аспектом ситуации: комплекс весной прошлого года без конкурса отдали в аренду столичному проекту «КиноСити», который пообещал превратить старый кинотеатр в современный развлекательно-просветительский центр. Учитывая, что с тех пор о преобразованиях в «Октябре» новости так и не поступали, возник вопрос: а столичные управленцы, заполучившие в свое распоряжение столь лакомый кусок нашей собственности, вообще помнят о своих обещаниях?

Судя по всему ответ на этот вопрос мы сможем получить уже завтра. В понедельник днев в здании КРК «Октябрь» должна состояться пресс-конференция руководителя проекта «КиноСити», главы кинопрокатной компании «Каро» Эдуарда Пичугина. По всей видимости, основной темой встречи со СМИ станет ситуация в ороанжерее, однако, думаем, спикер согласится ответить и на другие вопросы.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13396 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль