Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

КОММУНИСТА «ПРИДУШИЛИ» ЕГО СОБСТВЕННЫМ ГАЛСТУКОМ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kommunista-pridushili-ego-sobstvennym-galstukom
Пункт-А
КОММУНИСТА «ПРИДУШИЛИ» ЕГО СОБСТВЕННЫМ ГАЛСТУКОМ
12-12-2011 \\ Просмотров ()
12-12-2011

Довольно комичный скандал начал форсированно развиваться в блогах по итогам прошедшего в субботу митинга астраханских оппозиционеров. Фотограф Максим Коротченко заснял крупным планом лидера коммунистов Николая Арефьева и обнаружил у того на галстуке – о боже! – символику Оксфордского университета. Блогер Константин Гаранин по этому поводу разразился гневными комментариями и чуть ли не обвинил коммуниста в том, что тот продался НАТО (Великобритания, где находится Оксфорд действительно входит в означенный военный блок).

Максим Коротченко – отличный фотохудожник и никакой не оппозиционер – работает дотографом в пресс-службе обладминистрации. Впрочем, обвинять его в превзятости и каких-то политических пристрастиях сложно: человек увлечен фотографией и от политических страстей показательно дистанцируется.

Тем не менее именно снимки Максима стали поводом для небольшого забавного скандала, который/ вчера разразился в астраханской блогосфере.

Вот эти снимки

(источник: блог Максима Коротченко maxik2k.livejournal.com):

У вот какую реакцию эти снимки вызвали у блогера Константина Гаранина (http://koygore.livejournal.com/332493.html).

... «До чего же докатились некоторые нынешние коммунисты! Вы можете себе представить, чтобы лет 40 назад член КПСС пришел на общественное мероприятие с символикой, имеющей непосредственное отношение к члену НАТО - Великобритании? Да его бы вышвырнули оттуда с негодованием, лишили партбилета и после долгих бесед с сотрудниками КГБ упекли в психушку. Чтоб, значит, понял свое неправильное поведение. Ведь иначе, чем грубую провокацию, это иначе бы не расценили.

А тут что? Первый секретарь обкома КПРФ приходит на оппозиционный (!) митинг с галстуком, на котором красуются эмблемы Оксфордского университета. Он что, такой большой любитель науки и, в частности, забугорной? Сильно сомневаюсь.

Одно мне очевидно: эта "неразборчивость" - яркий показатель, насколько коммунисту, изображенному на фото, глубоко плевать на своих сторонников. А ведь среди них много людей пожилого возраста, которые прекрасно помнят, как из великого СССР сделали дешевую шлюху на потребу НАТО, который мы до сих пор щедро финансируем, вкладывая национальные валютные резервы в его финансовые системы.

Вот еще что интересно. Это насколько сочетаются взгляды коммуниста, изображенного на фото (его фамилию я знаю - упоминать не хочу) с присутствием на гербе аж трех символов монархии (корон) и надписи по латыни, гласящей: ""Господь, свет мой (просвещение мое)". Ну полный аллес капут!

Я всегда не любил КПРФ - жалкий ошметок КПСС. Теперь местный главный коммунист для меня вообще всякий авторитет потерял.»...


Комментарий "Пункта-А":

Сложно что-либо добавить к столь эмоциональному посылу г-на Гаранина. Отметим лишь, что пост вызвал достаточно обширное бурление как самом блоге, так и на "внутренней газете" Живого Журнала - LJ-Times, где оказался его перепост. Остаетося лишь порадоваться мастерству наших писателей, которые умеют найти и раскрутить даже такую мелочь, как коммунистический галстук.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18573 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль