Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Комиссар от ОНФ озвучил мнение о голодовке.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/komissar-ot-onf-ozvuchil-mnenie-o-golodovke
Пункт-А
Комиссар от ОНФ озвучил мнение о голодовке.
28-03-2012 \\ Просмотров ()
28-03-2012

Выдержка из статьи «Астраханская голодовка до Госдумы довела»

Источник: «Независимая газета» (ng.ru) 

Похоже, рассчитывать на помощь Госдумы или правоохранителей Шеину не стоит. Как дал понять корреспонденту «НГ» участник выездного заседания, депутат от «Единой России», первый зампред комитета по конституционному строительству Вячеслав Лысаков, подтверждения массовости нарушений в документе не будет.

– В городе ситуация спокойная, никаких народных волнений нет. Наша поездка носила скорее гуманитарный характер.

По словам Лысакова, он встретился с руководством астраханского Следственного комитета, областной Думы и губернатором Александром Жилкиным. Последний уверил, что провел выборы, как рекомендовал Путин, «честно и открыто» и ни на кого не давил. А Шеину, со слов Лысакова, Жилкин порекомендовал обосновать свои претензии в судах.

Собеседник «НГ» также заметил, что передал силовикам документы, представленные Шеиным. Все они требуют проверки, считает Лысаков:

– Слабая сторона Олега в том, что он еще не обратился в суд.

Лысаков не исключил, что кто-то из его коллег может выразить особое мнение по сложившейся ситуации, отличное от выводов комиссии. Другой член комиссии, депутат от ЛДПР Сергей Иванов, от комментариев отказался.


Комментарий «Пункта-А»:

Очень любопытная формулировка в последнем абзаце – «выразить особое мнение, отличное от выводов комиссии». Вроде бы в тексте В. Лысаков до этого не очень категорично говорит о содержании итогового доклада. Да и не уполномочен он: председательствует в комиссии либерал-демократ Сергей Иванов, который от комментариев отказался.

Однако из оговорки Лысакова становится понятно: парламентская комиссия явно уже все решила – и не в пользу Олега Шеина.

Остается дождаться, когда доклад будет озвучен официально. Будет жаль, если все окажется так, как описал «фронтовик» – ведь при ином раскладе интрига могла завершиться так эффектно!...

Фото Сергея Кожанова





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18521 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль