Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3778 Архив опросов

КАНДИДАТ-ПРОХОРОВ БЕДНЕЕ ПРОХОРОВА-БИЗНЕСМЕНА. Шутят эксперты.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kandidat-prokhorov-bednee-prokhorova-biznesmena-shutyat-eksperty
Пункт-А
КАНДИДАТ-ПРОХОРОВ БЕДНЕЕ ПРОХОРОВА-БИЗНЕСМЕНА. Шутят эксперты.
26-01-2012

Согласно декларациям, сданным уже зарегистрированными кандидатами на пост президента, самым богатым является, что ожидаемо, Михаил Прохоров. Впрочем, эксперты в который раз говорят, что «декларирование доходов в России несовершенно». Так, согласно декларации Прохорова, у него, например, нет личного автомобиля.

Михаил Прохоров сдал декларацию о доходах за 2007-2010 годы. За это время он заработал 115,1 миллиардов рублей. Основную часть этих денег (112,5 миллиардов рублей) Прохоров получил в 2008 году, когда делил совместный бизнес с Владимиром Потаниным.

В банках Прохоров хранит более 18 миллиардов рублей. У есть векселя кипрской «Онэксим холдингз лтд» на 5,12 миллиардов рублей и панамской «Мантра инвестментс лтд» на 900 миллиардов рублей.

Что касается недвижимости и земли, то у бизнесмена 2,3га в Подмосковье, на которых расположен дом площадью более 2000 кв. м., а так же три московские квартиры общей площадью 973,7 кв. м. и три машино-места площадью 68,1 кв. м. А вот самих машин, по данным его декларации, у Прохорова нет.

На этом несостыовки не заканчиваются. Как сообщают «Ведомости», не указаны в декларации и многие активы, которые принято считать «прохоровскими». Например, UC Rusal, Polyus Gold, ТГК-4, «Ренессанс капитала».

Подобную странность эксперты прокомментировали следующим образом: «история бизнеса Прохорова известна всем, но офшоры для того и существуют, чтобы что-то скрыть».

Отметит, что доходы других кандидатов намного скромнее даже тех данных, которые Прохоров указал. Так, за тот же период, по данным декларации:

  • Владимир Путин заработал 17,7 миллионов рублей,
  • Сергей Миронов — 9,1 миллионов рублей,
  • Геннадий Зюганов — 7,6 миллионов рублей,
  • Владимир Жириновский — 22,1 миллионов рублей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12509 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль