Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

КАНДИДАТ-ПРОХОРОВ БЕДНЕЕ ПРОХОРОВА-БИЗНЕСМЕНА. Шутят эксперты.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kandidat-prokhorov-bednee-prokhorova-biznesmena-shutyat-eksperty
Пункт-А
КАНДИДАТ-ПРОХОРОВ БЕДНЕЕ ПРОХОРОВА-БИЗНЕСМЕНА. Шутят эксперты.
26-01-2012

Согласно декларациям, сданным уже зарегистрированными кандидатами на пост президента, самым богатым является, что ожидаемо, Михаил Прохоров. Впрочем, эксперты в который раз говорят, что «декларирование доходов в России несовершенно». Так, согласно декларации Прохорова, у него, например, нет личного автомобиля.

Михаил Прохоров сдал декларацию о доходах за 2007-2010 годы. За это время он заработал 115,1 миллиардов рублей. Основную часть этих денег (112,5 миллиардов рублей) Прохоров получил в 2008 году, когда делил совместный бизнес с Владимиром Потаниным.

В банках Прохоров хранит более 18 миллиардов рублей. У есть векселя кипрской «Онэксим холдингз лтд» на 5,12 миллиардов рублей и панамской «Мантра инвестментс лтд» на 900 миллиардов рублей.

Что касается недвижимости и земли, то у бизнесмена 2,3га в Подмосковье, на которых расположен дом площадью более 2000 кв. м., а так же три московские квартиры общей площадью 973,7 кв. м. и три машино-места площадью 68,1 кв. м. А вот самих машин, по данным его декларации, у Прохорова нет.

На этом несостыовки не заканчиваются. Как сообщают «Ведомости», не указаны в декларации и многие активы, которые принято считать «прохоровскими». Например, UC Rusal, Polyus Gold, ТГК-4, «Ренессанс капитала».

Подобную странность эксперты прокомментировали следующим образом: «история бизнеса Прохорова известна всем, но офшоры для того и существуют, чтобы что-то скрыть».

Отметит, что доходы других кандидатов намного скромнее даже тех данных, которые Прохоров указал. Так, за тот же период, по данным декларации:

  • Владимир Путин заработал 17,7 миллионов рублей,
  • Сергей Миронов — 9,1 миллионов рублей,
  • Геннадий Зюганов — 7,6 миллионов рублей,
  • Владимир Жириновский — 22,1 миллионов рублей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль