Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3914 Архив опросов

Канал «Аль Джазира» и Илья Яшин в Астрахани. Кого ждать еще?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kanal-al-dzhazira-i-ilya-yashin-v-astrakhani-kogo-zhdat-eshche
Пункт-А
Канал «Аль Джазира» и Илья Яшин в Астрахани. Кого ждать еще?
11-04-2012

Вчера в редакцию «Пункта-А» начала поступать информация, что в Астрахань для поддержки голодающих прибудет целый десант разнообразных политиков и СМИ. В частности было упомянуто о приезде: лидера партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова, телевизионной группы канала «Аль Джазира», члена ОДД «Солидарность» Ильи Яшина и секретаря посольства США в России Патрика Хорна.

Поверить в такой разномастный десант было довольно трудно. Однако Илья Яшин сегодня, 11 апреля, таки прибыл в Астрахань и сейчас (12.40) находится в сквере им. Кирова. Он лежит на газоне на надувном матрасе. Полиция попыталась согнать его, но депутаты-эсеры Пономарев и Гудков доказали стражам порядка, что в действиях Яшина нет ничего противозаконного.

Относительно приезда Лимонова корреспондент «Пункта-А» поинтересовался у самого Олега Шеина, на что тот ответил: «Действительно Эдуард Лимонов планировал приехать в Астрахань, однако мы его попросили этого не делать, поскольку его визит скорее нанес бы нам вред, нежели принес пользу».

Что касается телевизионной группы канала «Аль Джазира», то представители этого СМИ так же прибыли сегодня в наш город и ведут съемку в сквере Кирова. Как выяснил корреспондент «Пункта-А», приехавшие корреспонденты — сотрудники российского представительства канала в Москве.

Информация о визите в Астрахань Патрика Хорна поступила нам из правоохранительных структур. Он должен был прибыть вчера, 10 апреля, на 3 дня (до 12 апреля), однако пока корреспондентами нашего портала замечен не был. Олег Шеин так же на данный момент информацию о его приезде не подтверждает. По его словам, если Патик Хортон выйдет с ним на связь, то справедливорос откажется от встречи с послом. Отметим, Хорн специализируется на взаимодействии с неправительственными некоммерческими общественными организациями.

По информации «Пункта-А» вскоре, 15 апреля, в наш город так же должен приехать атташе отдела культуры и печати посольства США Сантос Томас Вильям. Он намерен пробыть в городе до 17 числа.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12544 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль