Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3352 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

КАДЫРОВ ПООБЕЩАЛ ПУТИНУ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ «СТОПРОЦЕНТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ» ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kadyrov-poobeshchal-putinu-na-prezidentskikh-vyborakh-stoprotsentnyy-rezultat-po-chechenskoy-respubl
Пункт-А
КАДЫРОВ ПООБЕЩАЛ ПУТИНУ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ «СТОПРОЦЕНТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ» ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ.
24-01-2012

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал журналистам, как он в дальнейшем видит свою политическую карьеру, а так же весьма нелестно отозвался о пяти кандидатах на пост президента, Алексее Навальном и организаторах митингов Москве.

Рамзан Кадыров, по его признанию, планирует уйти из политики, как только выполнит «поставленную задачу». На новые более высокие посты он претендовать не планирует.

Глава республики считает, что большим счастьем для него стал бы «аккуратный уход из политики». Назвать дату своей отставки Кадыров отказался, однако отметил, что «уже достиг того возраста, когда хочет личной жизнью заниматься». Впрочем, по его же словам, расценивать это как информацию о скором уходе с занимаемого поста не стоит.

Комментируя митинги «За честные выборы», глава Чечни назвал их организаторов «врагами России», признавшись, что, будь на то его воля, он бы их посадил.

«30 тысяч человек не имеют права решать за 100 с лишним миллионов населения страны» - заявил Кадыров.

Не обошел стороной чеченский лидер и Алексея Навального, которого он навал трусом.

«Навальный – настоящий болтун и выступает против народа России, против государства... При этом он в своих разоблачениях имен не называет, потому что боится. Навальный – трус», – уверен глава Чеченской республики..

Что касается предстоящих выборов президента, то, по словам Кадырова, голоса Чеченской Республики за Владимира Путина — этому кандидату он пообещал по своему региону «стопроцентный результат». Впрочем, это заявление практически не вызывает сомнений. Достаточно вспомнить, как на выборах в Госдуму Шестого созыва 99% голосов в Чеченской республике было отдано «Единой России».

Говоря о соперниках премьера, Кадыров заявил, что «Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский и Прохоров – не президенты», поскольку «судьбу России должен вершить сильный человек».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12431 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль