Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Кого бы Вы хотели видеть главой администрации Астрахани?


Проголосовало: 138 Архив опросов

Израиль может использовать базирующиеся в Азербайджане беспилотники для ударов по Ирану

https://punkt-a.info/news/glavnoe/izrail-mozhet-ispolzovat-baziruyushchiesya-v-azerbaydzhane-bespilotniki-dlya-udarov-po-iranu
Пункт-А
Израиль может использовать базирующиеся в Азербайджане беспилотники для ударов по Ирану
03-12-2012

КАСПИЙ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Израильские военные планируют использовать территорию Азербайджана для размещения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) военного назначения. БПЛА предназначены для уничтожения иранских ракет, сообщает газета The Sunday Times.

По сведениям избания, в военном командовании Израиля считают, что в случае конфликта с Ираном беспилотники типа "Херон" могли бы уничтожать ракеты еще до запуска в сторону Израиля.

– Мы попытаемся уничтожить ракеты незадолго до их запуска: в момент, когда ракетные двигатели уже работают, – заявил газете израильский военный источник.

Газета отмечает, что Израиль регулярно опровергает сообщения о том, что располагает беспилотниками, на которых установлено вооружение. Тем не менее многие независимые эксперты полагают, что израильские военные уже применяли на практике такие самолеты. Кроме того, британские СМИ отмечают, что в Тель-Авиве и Баку отрицают сообщения о том, что ВВС Израиля готовы использовать базы в Азербайджане для ударов по Ирану.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1428 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль