Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ИМУЩЕСТВО ДОЛЖНИКОВ БУДУТ ПРОДАВАТЬ НА СОЛЯНКЕ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/imushchestvo-dolzhnikov-budut-prodavat-na-solyanke
Пункт-А
ИМУЩЕСТВО ДОЛЖНИКОВ БУДУТ ПРОДАВАТЬ НА СОЛЯНКЕ.
05-10-2011 \\ Просмотров ()
05-10-2011

В скором времени в Астрахани появится магазин, в котором по – дешевке будут продаваться вещи тех, кто не расплатился с кредиторами и по суду расстался со своим имуществом.

Об этом на днях сообщило управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области. В ведомстве подчеркнули, что продажа имущества должников – один из самых эффективных способов вернуть деньги заемщику.

- В Астраханской области реализацией арестованного имущества занимаются Территориальное управление Росимущества и поверенная организация, выбранная на конкурсной основе, - пояснила и.о. заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области Инна Авдеева. - Сегодня впервые на территории региона поверенной компанией открыта торговая площадка, где выставлена офисная мебель, оргтехника, торговые прилавки и другие предметы, находящиеся на реализации. Таким образом, у потенциальных покупателей впервые появилась возможность не только подыскать интересующие вещи в интернете на сайтах Росимущества (www.rosim.ru) и ФССП России (www.fssprus.ru), но и увидеть их, получить полное представление об их качестве и т.д.

Рекламируемый приставами магазин откроется на Никольском шоссе. Сейчас торговую площадку готовят к появлению покупателей, завозят товар. Как сообщили «ПА» в новой торговой точке, можно будет оставить заявку на нужную вещь.

Между тем, в личной беседе сотрудники оригинальной торговой точки рассказывают, что в качестве самых частых покупателей самих должников:

- Обычно они стараются первыми выкупить свои вещи и за этим спешат к нам.

Справка "Пункт-А":

По статистике за 8 месяцев 2011 года судебными приставами в рамках 1300 исполнительных производств наложены аресты на имущество должников на общую сумму порядка 500 млн. рублей. На реализацию в настоящее время передано имущество, стоимостью более 300 млн. рублей.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль