Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Губернатор Астраханской области: «Хватит играть в полную либерализацию»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gubernator-astrakhanskoy-oblasti-khvatit-igrat-v-polnuyu-liberalizatsiyu
Пункт-А
Губернатор Астраханской области: «Хватит играть в полную либерализацию»
17-08-2012 \\ Просмотров ()
17-08-2012

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКСТРЕМИЗМ

На совместном заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка, антитеррористической комиссии и оперативного штаба Астраханской области губернатор Александр Жилкин высказал свою позицию относительно экстремизма. Думается, многое из сказанного губернатором имеет непосредственное отношение к трагедии, случившейся в минувшее воскресенье.

Обращаясь к представителям правоохранительных органов Александр Жилкин предложил применять к экстремистам психологические меры воздействия:

- Их мало, но они агрессивные. Люди пишут мне на электронную почту о вопиющих случаях. Астраханцы проявляют неприятие не на национальной почве. Просто встречаются представители этносов, которые агрессивно себя ведут. Плюют, оскорбляют, неподобающим образом относятся к девушкам. Таким людям разъяснять нормы поведения бесполезно, с ними нужно жёстко работать, и делать это должны полицейские. Вы обязаны активнее патрулировать город и сформировать понимание того, что за свои действия придётся отвечать, и, соответственно, боязнь этой ответственности.


Астраханцы проявляют неприятие не на национальной почве. Просто встречаются представители этносов, которые агрессивно себя ведут

Говоря о работе молодёжного этноконфессионального совета, Жилкин призвал подчиненных наполнить его деятельность проектами: «Работайте с вузами, где много приезжих, которые не знают нашу культуру и порой ведут себя неадекватно».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль