Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3665 Архив опросов

Губернатор Астраханской области: «Хватит играть в полную либерализацию»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gubernator-astrakhanskoy-oblasti-khvatit-igrat-v-polnuyu-liberalizatsiyu
Пункт-А
Губернатор Астраханской области: «Хватит играть в полную либерализацию»
17-08-2012

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКСТРЕМИЗМ

На совместном заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка, антитеррористической комиссии и оперативного штаба Астраханской области губернатор Александр Жилкин высказал свою позицию относительно экстремизма. Думается, многое из сказанного губернатором имеет непосредственное отношение к трагедии, случившейся в минувшее воскресенье.

Обращаясь к представителям правоохранительных органов Александр Жилкин предложил применять к экстремистам психологические меры воздействия:

- Их мало, но они агрессивные. Люди пишут мне на электронную почту о вопиющих случаях. Астраханцы проявляют неприятие не на национальной почве. Просто встречаются представители этносов, которые агрессивно себя ведут. Плюют, оскорбляют, неподобающим образом относятся к девушкам. Таким людям разъяснять нормы поведения бесполезно, с ними нужно жёстко работать, и делать это должны полицейские. Вы обязаны активнее патрулировать город и сформировать понимание того, что за свои действия придётся отвечать, и, соответственно, боязнь этой ответственности.


Астраханцы проявляют неприятие не на национальной почве. Просто встречаются представители этносов, которые агрессивно себя ведут

Говоря о работе молодёжного этноконфессионального совета, Жилкин призвал подчиненных наполнить его деятельность проектами: «Работайте с вузами, где много приезжих, которые не знают нашу культуру и порой ведут себя неадекватно».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12480 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль