Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ГРИМАСЫ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/grimasy-predvybornoy-agitatsii
Пункт-А
ГРИМАСЫ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ
31-10-2011 \\ Просмотров ()
31-10-2011

Выборы идут лишь несколько месяцев, и партийцам столько всего надо успеть. Неудивительно, что в их работе неминуемы ляпы и перегибы. Что-то сделали в торопят, что-то – не подумав, где-то рубанули с плеча... В общем, «Пункт-А» предлагает читателям небольшую подборку «странных» предвыборных плакатов.

 

 

Татарстан

Начнем с единороссов Татарстана, которые по старой привычке решили продублировать надпись на плакате на двух языках – русском и татарском. Да вот только забыли, что татарский алфавит тоже состоят из кириллицы – в значит надпись можно прочитать слитно. Вышла забавная тарабарщина:

 


Алтай

Алтайские единороссы обошлись без лингвистических изысков. Однако они решили сыграть на поле соперников и вместе с протестными партиями начали искать, кто виноват в нынешних бедах России. Вот только если такие лозунги и оправданы со стороны оппозиции, то партии власти они как-то не к лицу... В конце концов, кто у штурвала был все эти годы?

 

 


Санкт-Петербург

Еще один пример – из Петербургского творчества. Правда, это уже не ошибка а больше вандализм:

 

 


Астрахань

Ну и, наконец, астраханский опыт.

 

Тут мы не будем вспоминать традиционно экстравагантное творчество либерал-демократов с чьих плакатов в людей тычет пальцем Владимир Вольфович, произнося «Только ЛДПР!». Напротив, горазджо более интересный пример предвыборного креатива можно на избирательном округе №27. Автор необычной агитации – кандидат от эсеров Александр Дарьянов:

От предыдущих примеров агитлистки Дарьянова отличаются тем, что сделаны намеренно. Правда, как отметил автор снимка блогер Михаил Нестеров (источник фото: http://mihail-nesterov.livejournal.com/379693.html ) положительное впечатление от креатива портит тот факт, что значительное количество листовок Дарьянова наклеены поверх агитплакатов его конкурента по выборам – единоросса Сергея Саушина.

Впрочем, для выборов такая практика – скорее норма, чем исключение. В конце концов, как мы уже писали, и самому А. Дарьянову кто-то (кстати, не факт, что С. Саушин) не так давно подпортил рекламный баннер, расстреляв его краской...





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль