Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ЗА ПРОХОРОВА.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gomoseksualisty-za-prokhorova
Пункт-А
ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ЗА ПРОХОРОВА.
02-02-2012 \\ Просмотров (1148)
02-02-2012

Пока россияне еще решают, за кого проголосовать на предстоящих выборах президента, часть наших соотечественником, а именно гомосексуалисты, с выбором уже определились. Своим кандидатом они считают Михаила Прохорова. Причиной тому стало вовсе не подозрение, что он «свой», а вера в то, что именно этот кандидат сможет отстоять их права. Так, блогер aliensexist3000, активист ЛБГТ-движения, написал бизнесмену открытое письмо. Сексуальные меньшинства поддержат Прохорова «голосом и сердцем», если он начнет борьбу за права людей с нетрадиционной ориентацией, обещает блогер.

Публикуем текст открытого письма.

«Михаил Дмитриевич! К вам обращается представитель одной из самый угнетенных групп российских граждан. Вряд ли в нашей стране существует статистика, которая могла бы дать точную информацию о нашем количестве. Но уверяю вас, мы есть. Мы дышим тем же воздухом и ходим по тем же улицам, что и все. Просто так получилось, что мы другие.

Думаю, кто-то мог бы возразить по поводу нашей угнетенности. Как все прекрасно понимают, сегодня в нашей стране есть только одна группа, чьи права и свободы защищаются законом. Это те, кто оказался у власти в начале 2000-х. Но, несмотря на всеобщую уязвимость, мало кто, кроме нас, вынужден ежесекундно притворяться и скрывать правду о себе от близких и друзей.

Во всем цивилизованном мире таких, как мы давным-давно приняли в социум, как добрые родители принимают в свой круг необычных детей. Гей-парады, однополые браки и право на усыновление законодательно закреплены в странах Европы, Северной и Южной Америки. Что же касается наших реалий, то исторически государство предпочитает не замечать нас. Печальным исключением стала лишь 121 статья, поломавшая жизни десяткам тысяч людей. И хотя с момента ее отмены прошло почти 20 лет, страна так и не признала жертвами политических репрессий невиновных, а мы по-прежнему бесправны.

Современная власть выделила для нас узкое пространство на периферии общественной жизни. У нас есть несколько ночных клубов и журналов, но нам запрещают проводить публичные шествия, а о законодательном признании наших свобод остается только мечтать. Лицо этой власти открыто заявляет на всю страну, что «лично не одобряет» самого факта нашего существования – слова, за которые в любой приличной стране чиновник даже самого высшего ранга был бы моментально отправлен в отставку.

2012 год станет судьбоносным для всех нас. Ведь речь идет не просто о том, кто станет президентом на ближайшие шесть лет. Россияне будут выбирать между стагнацией и обновлением, неравенством и равноправием, диктатурой и свободой. Убежден, что этот выбор окажет огромное влияние не только на нашу страну, но и на весь мир.

Глядя на кандидатов в президенты, я понимаю, что размышлять мне не придется. Ведь именно вы – тот человек, который сможет повести за собой людей. Ваш недавний отказ идти на позорное сотрудничество с властью показал, что вы не боитесь принимать непростые решения. Ваш опыт по преодолению старорежимной косности поможет стране. И чтобы там ни предвещали аналитики из Morgan Stanley, я верю, что мой голос, отданный за вас, не пропадет зря.

Недаром одним из приоритетов в вашей предвыборной программе значится «формирование в России единой гражданской нации, в которой права гражданина первичны по отношению к правам социальных, этнических и религиозных групп». Добавьте в этот пункт лишь одно уточнение – «а также гендерных», и тогда, уверяю, вас поддержат не только голосом, но и сердцем».

Сам Михаил Прохоров пока никак на это обращение не отреагировал.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль