Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Голодающие все еще отказываются от еды

https://punkt-a.info/news/glavnoe/golodayushchie-vse-eshche-otkazyvayutsya-ot-edy
Пункт-А
Голодающие все еще отказываются от еды
17-04-2012 \\ Просмотров ()
17-04-2012

Как сообщили "Пункту-А" в штабе голодовки, участники акции по-прежнему не намерены возвращаться к приему пищи. На этот раз крайней датой они назвали субботу: в этот день ЦИК обещает выдать свое экспертное заключение по результату просмотра видео с веб-камер.

Этой ночью Олег Шеин участвовал в "ночном киносеансе" – вместе с Владимиром Чуровым и Сергеем Мироновым просматривал видео с веб-камер. Даже несмотря на то, что "киноманы" смотрели не все видео подряд, а только предварительно выбранные (добровольцами Шеина) отрезки, полностью отсмотреть все участки не удалось. В одну ночь вместилось только 40 УИК. Остальное В. Чуров пообещал просмотреть самостоятельно – уже без Олега Шеина, который отбывает обратно в Астрахань.

Самолет Шеина вылетит из столичного аэропорта в 16:30. Так что примерно в 19:00 лидер астраханских эсеров должен прибыть обратно в Астрахань.

Что любопытно, на прошлой неделе Владимир Чуров говорил о том, что согласится смотреть видео вместе с Шеиным только на одном условии – если тот прекратит голодовку. Однако по факту это условие так и не было соблюдено. Более того, ситуация повернулась таким образом, что условия начал уже диктовать не Чуров, а Шеин: его даже пришлось уговаривать лететь в Москву.

Теперь голодающие обозначили новый срок прекращения акции: субботу.

– Если за ночь удалось просмотреть 40 участков (20%), то все участки, соответственно, Чуров посмотрит за пять дней – то есть, к субботе, – размышляют голодающие. – Вот когда он все посмотрит и выдаст окончательное заключение, тогда и можно будет говорить о прекращении акции.

Неделю назад многие блогеры и СМИ написали о том, что состояние астраханских голодающих близко к критическому и вскоре они начнут погибать. Однако, судя по всему, участники голодовки еще вполне полны сил, чтобы продолжать борьбу столько, сколько понадобится.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль