Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Голодающие все еще отказываются от еды

https://punkt-a.info/news/glavnoe/golodayushchie-vse-eshche-otkazyvayutsya-ot-edy
Пункт-А
Голодающие все еще отказываются от еды
17-04-2012 \\ Просмотров ()
17-04-2012

Как сообщили "Пункту-А" в штабе голодовки, участники акции по-прежнему не намерены возвращаться к приему пищи. На этот раз крайней датой они назвали субботу: в этот день ЦИК обещает выдать свое экспертное заключение по результату просмотра видео с веб-камер.

Этой ночью Олег Шеин участвовал в "ночном киносеансе" – вместе с Владимиром Чуровым и Сергеем Мироновым просматривал видео с веб-камер. Даже несмотря на то, что "киноманы" смотрели не все видео подряд, а только предварительно выбранные (добровольцами Шеина) отрезки, полностью отсмотреть все участки не удалось. В одну ночь вместилось только 40 УИК. Остальное В. Чуров пообещал просмотреть самостоятельно – уже без Олега Шеина, который отбывает обратно в Астрахань.

Самолет Шеина вылетит из столичного аэропорта в 16:30. Так что примерно в 19:00 лидер астраханских эсеров должен прибыть обратно в Астрахань.

Что любопытно, на прошлой неделе Владимир Чуров говорил о том, что согласится смотреть видео вместе с Шеиным только на одном условии – если тот прекратит голодовку. Однако по факту это условие так и не было соблюдено. Более того, ситуация повернулась таким образом, что условия начал уже диктовать не Чуров, а Шеин: его даже пришлось уговаривать лететь в Москву.

Теперь голодающие обозначили новый срок прекращения акции: субботу.

– Если за ночь удалось просмотреть 40 участков (20%), то все участки, соответственно, Чуров посмотрит за пять дней – то есть, к субботе, – размышляют голодающие. – Вот когда он все посмотрит и выдаст окончательное заключение, тогда и можно будет говорить о прекращении акции.

Неделю назад многие блогеры и СМИ написали о том, что состояние астраханских голодающих близко к критическому и вскоре они начнут погибать. Однако, судя по всему, участники голодовки еще вполне полны сил, чтобы продолжать борьбу столько, сколько понадобится.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18566 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль