Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Голодающие откладывают иск в суд.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/golodayushchie-otkladyvayut-isk-v-sud
Пункт-А
Голодающие откладывают иск в суд.
13-04-2012 \\ Просмотров ()
13-04-2012

Как было озвучено сегодня утром, голодающие намеревались в 15.00 подать иск в Кировский районный суд. Однако, как выяснилось сейчас (15.15), они не стали этого делать.

В штабе голодающих корреспонденту «Пункта-А» пояснили: «Видео с веб-камер поступило в наше распоряжение только вчера вечером в 21.00. Это жесткий диск объемом 1 терабайт, мы сразу же приступили к его копированию, чтобы помимо оригинала у нас была копия. Этот процесс занял много времени, и должен завершиться примерно через полтора часа. Плюс мы намерены просмотреть это видео, чтобы в исковом заявлении указать моменты, на которые должен обратить внимание суд - это так же займет определенное время. Иск соответственно будет подан уже не сегодня»


Как сообщил Гудков, губернатор пообещал ему договориться с судьями, чтобы они приняли иск в любой удобный для голодающих момент без оглядки на выходные.

Учитывая, что суббота и воскресенье являются выходными днями, скорей всего, стоило бы ожидать подачи иска только в начале следующей недели. Однако только что Ксения Собчак и Дмитрий Гудков встречались с губернатором Александром Жилкиным. Как сообщил Гудков, губернатор пообещал ему договориться с судьями, чтобы они приняли иск в любой удобный для голодающих момент без оглядки на выходные. Насколько это возможно — непонятно, ведь по Конституции исполнительная власть отделена от судебной.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль