Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Голодающие откладывают иск в суд.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/golodayushchie-otkladyvayut-isk-v-sud
Пункт-А
Голодающие откладывают иск в суд.
13-04-2012

Как было озвучено сегодня утром, голодающие намеревались в 15.00 подать иск в Кировский районный суд. Однако, как выяснилось сейчас (15.15), они не стали этого делать.

В штабе голодающих корреспонденту «Пункта-А» пояснили: «Видео с веб-камер поступило в наше распоряжение только вчера вечером в 21.00. Это жесткий диск объемом 1 терабайт, мы сразу же приступили к его копированию, чтобы помимо оригинала у нас была копия. Этот процесс занял много времени, и должен завершиться примерно через полтора часа. Плюс мы намерены просмотреть это видео, чтобы в исковом заявлении указать моменты, на которые должен обратить внимание суд - это так же займет определенное время. Иск соответственно будет подан уже не сегодня»


Как сообщил Гудков, губернатор пообещал ему договориться с судьями, чтобы они приняли иск в любой удобный для голодающих момент без оглядки на выходные.

Учитывая, что суббота и воскресенье являются выходными днями, скорей всего, стоило бы ожидать подачи иска только в начале следующей недели. Однако только что Ксения Собчак и Дмитрий Гудков встречались с губернатором Александром Жилкиным. Как сообщил Гудков, губернатор пообещал ему договориться с судьями, чтобы они приняли иск в любой удобный для голодающих момент без оглядки на выходные. Насколько это возможно — непонятно, ведь по Конституции исполнительная власть отделена от судебной.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13259 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль