Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Главный астраханский оппозиционер не прошел во второй тур дебатов на выборах в Координационный совет оппозиции

https://punkt-a.info/news/glavnoe/glavnyy-astrakhanskiy-oppozitsioner-ne-proshel-vo-vtoroy-tur-debatov-na-vyborakh-v-koordinatsionnyy-
Пункт-А
Главный астраханский оппозиционер не прошел во второй тур дебатов на выборах в Координационный совет оппозиции
09-10-2012 \\ Просмотров ()
09-10-2012

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКИ-ОППОЗИЦИЯ

Этим летом члены оргкомитета митингов «За честные выборы» решили, что протестному движению необходим некий постоянный орган, который будет легитимно представлять оппозицию. Так родилась идея избрать Координационный совет оппозиции. В минувшее воскресенье прошел первый тур дебатов кандидатов, желающих попасть в совет.

Что это такое?

Если вы впервые слышите о Координационном совете оппозиции, то, наверняка, у вас возникнет ряд вопросов. Максимально подробные ответы на них подготовила редакция интернет-издания Slon.ru. 

Первый тур дебатов

7 октября завершился первый тур дебатов. Разбитые на четверки кандидаты в эфире телеканала «Дождь» должны были за 30 секунд рассказать о себе и ответить на блиц-опрос ведущего.

В полуфинал вышли Алексей Навальный, Гарри Каспаров и Илья Яшин из «Солидарности», телеведущая Ксения Собчак, депутат Госдумы Дмитрий Гудков, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Во втором туре они проведут более детальные дебаты друг с другом.

Не так повезло депутату Госдумы Илье Пономареву и экс-депутатам Геннадию Гудкову и Олегу Шеину, публицистам Ольге Романовой и Ирине Ясиной, писателям Людмиле Улицкой и Сергею Шаргунову, националистам Дмитрию Демушкину и Константину Крылову.

Выборы в Координационный совет оппозиции пройдут 20-21 октября.

По материалам «Ведомостей».


Комментарий "Пункта-А":

В первоначальной версии материала была допущена фактическая ошибка в заголовке, исказившая смысл статьи. То, что Олег Шеин не попал в полуфинал, вовсе не означает, что он выбывает из предвыборной гонки.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль