Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Главный астраханский оппозиционер не прошел во второй тур дебатов на выборах в Координационный совет оппозиции

https://punkt-a.info/news/glavnoe/glavnyy-astrakhanskiy-oppozitsioner-ne-proshel-vo-vtoroy-tur-debatov-na-vyborakh-v-koordinatsionnyy-
Пункт-А
Главный астраханский оппозиционер не прошел во второй тур дебатов на выборах в Координационный совет оппозиции
09-10-2012 \\ Просмотров ()
09-10-2012

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКИ-ОППОЗИЦИЯ

Этим летом члены оргкомитета митингов «За честные выборы» решили, что протестному движению необходим некий постоянный орган, который будет легитимно представлять оппозицию. Так родилась идея избрать Координационный совет оппозиции. В минувшее воскресенье прошел первый тур дебатов кандидатов, желающих попасть в совет.

Что это такое?

Если вы впервые слышите о Координационном совете оппозиции, то, наверняка, у вас возникнет ряд вопросов. Максимально подробные ответы на них подготовила редакция интернет-издания Slon.ru. 

Первый тур дебатов

7 октября завершился первый тур дебатов. Разбитые на четверки кандидаты в эфире телеканала «Дождь» должны были за 30 секунд рассказать о себе и ответить на блиц-опрос ведущего.

В полуфинал вышли Алексей Навальный, Гарри Каспаров и Илья Яшин из «Солидарности», телеведущая Ксения Собчак, депутат Госдумы Дмитрий Гудков, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Во втором туре они проведут более детальные дебаты друг с другом.

Не так повезло депутату Госдумы Илье Пономареву и экс-депутатам Геннадию Гудкову и Олегу Шеину, публицистам Ольге Романовой и Ирине Ясиной, писателям Людмиле Улицкой и Сергею Шаргунову, националистам Дмитрию Демушкину и Константину Крылову.

Выборы в Координационный совет оппозиции пройдут 20-21 октября.

По материалам «Ведомостей».


Комментарий "Пункта-А":

В первоначальной версии материала была допущена фактическая ошибка в заголовке, исказившая смысл статьи. То, что Олег Шеин не попал в полуфинал, вовсе не означает, что он выбывает из предвыборной гонки.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17555 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль