Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Евгений Дунаев: “В Астрахани за последние годы прошли самые честные выборы!”

https://punkt-a.info/news/glavnoe/evgeniy-dunaev-v-astrakhani-za-poslednie-gody-proshli-samye-chestnye-vybory-
Пункт-А
Евгений Дунаев: “В Астрахани за последние годы прошли самые честные выборы!”
15-10-2012

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА

Главный оппозиционный депутат вчерашних довыборов в ДАО - эсер Евгений Дунаев - опубликовал в своем блоге комментарий об итогах прошедшего голосования. Конечно, не обошлось без критических ремарок в сторону беспрецедентно низкой явки. Но в целом, оппозиционер, набравший 34% голосов, остался выборами доволен. И выразил благодарность провластному кандидату И. Ирдеевой и председателю ОИК И. Коровину - за честную игру.

Источник: блог Евгения Дунаева 

Вчера в Астрахани состоялись выборы в Думу Астраханской области пятого созыва Кандидат от «Единой России» Ирдеева Инна Викторовна набрала чуть больше 1000 голосов За кандидата от «Справедливой России» Дунаева Е.С. проголосовало 670 избирателей, это второе место. Выборы прошли как никогда спокойно, мне не сожгли машину, не сняли с выборов, не избили, не врывались в офис и не грабили, по городу не «шастали наёмные бандиты», не было удалений с УИК, оскорблений в сторону кандидатов. Да что там говорить листовки все кандидаты клеили рядом, почти не срывая портреты конкурентов. В больницах убрали из списков лишних избирателей, правда, благодаря совместным усилиям оппозиционных партий. Явка составила 8 %, т.е. из 100 избирателей пришло 8.


Это самая низкая явка за всю историю выборов в Астрахани. Даже как то противно, так и хочется сказать в порядке шутки «Царь то, не настоящий».

Это самая низкая явка за всю историю выборов в Астрахани. Даже как то противно, так и хочется сказать в порядке шутки «Царь то, не настоящий». Остается только признать, что за много лет тотальных фальсификаций и преступлений, совершённых при подсчёте бюллетеней ночами, это самые честные выборы за последние годы. Хочу отметить благородное поведение Ирдеевой Инны Викторовны и своих конкурентов, а так же Коровина Игоря Михайловича, который, как и обещал, проконтролировал законность проведения всей выборной компании. В конце хочу поздравить Инну Викторовну с победой, и пожелать ей достойно представлять интересы её избирателей в Областной Думе Астраханской области.


Хочу отметить благородное поведение Ирдеевой Инны Викторовны и своих конкурентов, а так же Коровина Игоря Михайловича, который, как и обещал, проконтролировал законность проведения всей выборной компании





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль