Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ЕЩЕ ОДНА ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА. И снова о Прохорове...

https://punkt-a.info/news/glavnoe/eshche-odna-teoriya-zagovora-i-snova-o-prokhorove-
Пункт-А
ЕЩЕ ОДНА ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА. И снова о Прохорове...
20-09-2011 \\ Просмотров ()
20-09-2011

Пользователь LiveJournal под ником businessmsk опубликовал в воскресенье пространный анализ высказываний участников скандала вокруг «Правого Дела». Анализ, надо сказать, весьма любопытный, хотя и чересчур пространный для того, чтобы его можно было понять с одной попытки. Тем не менее один пассаж нам хотелось бы привести на страницах «Пункта-А».


«Прохоров стал политиком»

Источник: блог пользователя businessmsk.livejournal.com

Полный текст доступен по ссылке: http://businessmsk.livejournal.com/40785.html

...
Поведение «врагов Прохорова» очень странное:

1. В последний момент начинаются пляски вокруг «демона» Ройзмана, якобы из-за его уголовного прошлого. Те, кто делает это, не понимают, что сдав Ройзмана Прохоров потеряет лицо и сделает себе политическое харакири? Они не понимают, что защитив Ройзмана, Прохоров получит огромные политические дивиденды, а гонители «борца с наркотиками и кавказцами» будут выглядеть «демонами»?

2. Неназываемый источник из администрации Президента зачем-то прямо критикует-хамит Прохорову. Официальных заявлений не следует. Т.е. администрация, пусть и косвенно, признает, что они рулили «Правым делом», а Прохоров им помешал.

3. Один из лидеров ЕР (!) лезет со своими высказывания в дела идеологического врага своей партии, защищая тех, кто выступил против Прохорова, т.е. по полной программе подставляет их.

4. Раскольники (Бовт, Богданов) критикуют практически только окружение Прохорова - «злых бояр» (украинских пиарщиков, Ройзмана и т.д.), самого Михаила по большому счету не трогая.

5. Главными «врагами» Прохорова в партии оказываются комичные и абсолютно пустые Богданов и Дунаев.

Прохоров становится «главным врагом Кремля», сохраняя при этом респектабельный имидж, по сути создается уникальный политик, который:

1. Как крупный бизнесмен и «враг Суркова» вызывает симпатии у либероидов.

2. Как «защитник Ройзмана» и «мужик, который держит свое слово», вызывает симпатии у националистов и патриотически настроенных людей.

3. Как «абсолютно одинаково думающий с Пугачевой» может вызывает симпатии у домохозяек и пенсионерок.
+ социалистическая риторика нон-стоп.

Т.е. охвачены практически все политические ниши. Что получится из этого винегрета очень зависит от формы подачи информации в СМИ, пока информационная среда делает из Прохорова героя, он уже перестал быть технической фигурой и стал настоящим политиком.

В ближайшие месяцы возможно «триумфальное» возвращение Прохорова в партию, с изгнанием оттуда «смутьянов» Богданова, Дунаева и т.п. + возможно укрепление рядов Прохорова, путем включения туда Охлобыстина или Шевчука или Яшина. Или, и Охлобыстина, и Шевчука и Яшина.
...


Комментарий «Пункта-А»:

Если кому-то не совсем понятный указанные в отрывке фамилии или цитаты – добро пожаловать по ссылке на полный пост. Данный отрывок взят уже из заключительной части материала, где автор от цитат (поданных, кстати, в порядке жесткой хронологии) переходит к аналитике.

Стоит ли соглашаться с такими выводами? Стоит ли с ними спорить? Неизвестно. Как известно, кто ищет – тот всегда найдет. И если автору захотелось доказать, что Прохоров вернется на белом коне, то из имеющегося фактического и риторического материала такую версию слепить – раз плюнуть. Как, впрочем, можно слепить версию о том, что Прохоров – последний подонок, агент пяти разведок и предатель всех и каждого. Было бы желание.

Вместо того, чтобы верить или не верить автору, мы предлагаем просто подождать и понаблюдать за судьбами упомянутых персонажей.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль