Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5300 Архив опросов

ЕЩЕ ОДНА ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА. И снова о Прохорове...

https://punkt-a.info/news/glavnoe/eshche-odna-teoriya-zagovora-i-snova-o-prokhorove-
Пункт-А
ЕЩЕ ОДНА ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА. И снова о Прохорове...
20-09-2011

Пользователь LiveJournal под ником businessmsk опубликовал в воскресенье пространный анализ высказываний участников скандала вокруг «Правого Дела». Анализ, надо сказать, весьма любопытный, хотя и чересчур пространный для того, чтобы его можно было понять с одной попытки. Тем не менее один пассаж нам хотелось бы привести на страницах «Пункта-А».


«Прохоров стал политиком»

Источник: блог пользователя businessmsk.livejournal.com

Полный текст доступен по ссылке: http://businessmsk.livejournal.com/40785.html

...
Поведение «врагов Прохорова» очень странное:

1. В последний момент начинаются пляски вокруг «демона» Ройзмана, якобы из-за его уголовного прошлого. Те, кто делает это, не понимают, что сдав Ройзмана Прохоров потеряет лицо и сделает себе политическое харакири? Они не понимают, что защитив Ройзмана, Прохоров получит огромные политические дивиденды, а гонители «борца с наркотиками и кавказцами» будут выглядеть «демонами»?

2. Неназываемый источник из администрации Президента зачем-то прямо критикует-хамит Прохорову. Официальных заявлений не следует. Т.е. администрация, пусть и косвенно, признает, что они рулили «Правым делом», а Прохоров им помешал.

3. Один из лидеров ЕР (!) лезет со своими высказывания в дела идеологического врага своей партии, защищая тех, кто выступил против Прохорова, т.е. по полной программе подставляет их.

4. Раскольники (Бовт, Богданов) критикуют практически только окружение Прохорова - «злых бояр» (украинских пиарщиков, Ройзмана и т.д.), самого Михаила по большому счету не трогая.

5. Главными «врагами» Прохорова в партии оказываются комичные и абсолютно пустые Богданов и Дунаев.

Прохоров становится «главным врагом Кремля», сохраняя при этом респектабельный имидж, по сути создается уникальный политик, который:

1. Как крупный бизнесмен и «враг Суркова» вызывает симпатии у либероидов.

2. Как «защитник Ройзмана» и «мужик, который держит свое слово», вызывает симпатии у националистов и патриотически настроенных людей.

3. Как «абсолютно одинаково думающий с Пугачевой» может вызывает симпатии у домохозяек и пенсионерок.
+ социалистическая риторика нон-стоп.

Т.е. охвачены практически все политические ниши. Что получится из этого винегрета очень зависит от формы подачи информации в СМИ, пока информационная среда делает из Прохорова героя, он уже перестал быть технической фигурой и стал настоящим политиком.

В ближайшие месяцы возможно «триумфальное» возвращение Прохорова в партию, с изгнанием оттуда «смутьянов» Богданова, Дунаева и т.п. + возможно укрепление рядов Прохорова, путем включения туда Охлобыстина или Шевчука или Яшина. Или, и Охлобыстина, и Шевчука и Яшина.
...


Комментарий «Пункта-А»:

Если кому-то не совсем понятный указанные в отрывке фамилии или цитаты – добро пожаловать по ссылке на полный пост. Данный отрывок взят уже из заключительной части материала, где автор от цитат (поданных, кстати, в порядке жесткой хронологии) переходит к аналитике.

Стоит ли соглашаться с такими выводами? Стоит ли с ними спорить? Неизвестно. Как известно, кто ищет – тот всегда найдет. И если автору захотелось доказать, что Прохоров вернется на белом коне, то из имеющегося фактического и риторического материала такую версию слепить – раз плюнуть. Как, впрочем, можно слепить версию о том, что Прохоров – последний подонок, агент пяти разведок и предатель всех и каждого. Было бы желание.

Вместо того, чтобы верить или не верить автору, мы предлагаем просто подождать и понаблюдать за судьбами упомянутых персонажей.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12921 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль