Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Эсеры покинули зал заседаний ГД после ответа Путина на вопрос о Шеине

https://punkt-a.info/news/glavnoe/esery-pokinuli-zal-zasedaniy-gd-posle-otveta-putina-na-vopros-o-sheine
Пункт-А
Эсеры покинули зал заседаний ГД после ответа Путина на вопрос о Шеине
11-04-2012 \\ Просмотров ()
11-04-2012

Депутаты фракции "Справедливой России" покинули зал заседаний Госдумы после ответа премьера РФ, избранного президента Владимира Путина на вопрос о голодовке в Астрахани эсера Олега Шеина.

После того, как Путин по просьбе депутата от "Справедливой России" Елены Драпеко высказался по этому поводу, эсеры встали со своих мест и вышли из зала.

 Драпеко заявила, что Путин "достаточно равнодушно отнесся к тому, что происходит в Астрахани", передает РИА Новости

По словам Владимира Путина, он не понимает, почему Олег Шеин объявил голодовку до обращения в суд. Так же Владимир Владимир пояснил, что ни президент, ни премьер-министр не имеют полномочий отменить итоги выборов в регионе или назначить перевыборы — это находится в компетенции суда.

"Если нарушения такие, которые могут поставить сами результаты под сомнение, то тогда, соответственно, суд должен принять решение по отмене выборов. Но если суд не найдет оснований для этого, значит, нужно будет согласиться с результатами. Насколько я знаю, Олег Шеин голодовку начал, но в суд не обращался. Честно говоря, даже странновато. Что голодать-то? Может быть, суд еще разберется и все согласятся с результатами этого разбирательства", - цитирует премьера Интерфакс.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18555 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль