Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5494 Архив опросов

«ЕР» ФОРСИРУЕТ РАСКРУТКУ РЕГИОНАЛЬНЫХ САЙТОВ ПАРТИИ. Астраханский сайт пока не блещет

https://punkt-a.info/news/glavnoe/er-forsiruet-raskrutku-regionalnykh-saytov-partii-astrakhanskiy-sayt-poka-ne-bleshchet
Пункт-А
«ЕР» ФОРСИРУЕТ РАСКРУТКУ РЕГИОНАЛЬНЫХ САЙТОВ ПАРТИИ. Астраханский сайт пока не блещет
04-10-2011

На официальном сайте партии «Единая Россия» появилась информация о рейтинге посещаемости сайтов региональных отделений Партии в сентябре. Количество посещений регионального сайта «Единой России» в Астраханской области не то, чтобы совсем в хвосте, но оставляет желать лучшего.

Никаких претензий к создателям астраханского сайта «Единой России» нет – количество посещений, думается, зависит не от них, а от заинтересованности жителей региона партией. За сентябрь региональный сайт ЕР посетило 1 771 человек. С таким результатом наш сайт занимает 49 место из 78.

Впрочем, предъявлять претензии пресс-службе астраханского отделения было бы неверно: сайты оценивались в абсолютных величинах (по количеству посещений в месяц), и естественно, что более крупные регионы вырвались вперед. Думается, если бы оценка производилась в относительных величинах (например, посетителей на 1000 человек населения), то расклад был бы иным.

Например, у нас он был бы 1,76 посетителей/тыс. чел. Тогда как в Москве, с ее 15 586 посещений и 11,5 млн. населения показатель был бы 1,35 посетителей/тыс. чел.


49-е место нашего региона не критично. Если бы оценка производилась в относительных величинах (например, посетителей на 1000 человек населения), то расклад был бы иным. Например, наш показатель в 1,76 пос./тыс. чел. - это выше, чем в Москве, с ее 15 586 посещений и 11,5 млн. населения. Там показатель равен 1,35 посетителей/тыс. чел.

Тем не менее, не обошлось без любопытных исключений. Например, Тульская область с населением 1,5 млн. человек сгенерировала за месяц аж 48 тысяч посетителей сайта партии власти. В удельном исчислении это почти 31 посетитель на одну тысячу населения. Фантастический результат для рядового региона. Теперь мы знаем, где живут самые ярые поклонники правящей партии.

Впрочем, с таким результатом Тула заняла первое место и в абсолютной тройке лидеров по посещаемости:

  1. Тульская область (48 035 посещений),
  2. Москва (15 586)
  3. и Самарская область (12 577).

Для сравнения, на последнем месте - Чукотский автономный округ с довольно забавным результатом в 58 посещений. Вот уж где людей политика не волнует.

Самый большой скачок интереса к ЕР в сентябре зарегистрирован в Пермском крае – там в сентябре стало на 47 помещений больше, чем в августе. В Хабаровском крае, Ханты-Мансийском АО и Иркутской области по «минус 11» посещений по сравнению с предыдущим месяцем – это рекорды по упадку популярности сайта региональный отделений ЕР.


Примечание "Пункта-А":

Для тех, кто хотел бы самостоятельно разобраться в рейтинге - вот ссылка:

http://er.ru/news/2011/10/3/rejting-poseshaemosti-sajtov-regionalnyh-otdelenij-partii-v-sentyabre/

Кстати, сайты региональных отделений партии «Единая Россия» в Новгородской, Сахалинской и Мурманской областях, а также в республике Калмыкия и Тыва в рейтинге не представлены из-за отсутствия счетчиков учета посещаемости.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12970 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль