Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

«ЕР» ФОРСИРУЕТ РАСКРУТКУ РЕГИОНАЛЬНЫХ САЙТОВ ПАРТИИ. Астраханский сайт пока не блещет

https://punkt-a.info/news/glavnoe/er-forsiruet-raskrutku-regionalnykh-saytov-partii-astrakhanskiy-sayt-poka-ne-bleshchet
Пункт-А
«ЕР» ФОРСИРУЕТ РАСКРУТКУ РЕГИОНАЛЬНЫХ САЙТОВ ПАРТИИ. Астраханский сайт пока не блещет
04-10-2011 \\ Просмотров ()
04-10-2011

На официальном сайте партии «Единая Россия» появилась информация о рейтинге посещаемости сайтов региональных отделений Партии в сентябре. Количество посещений регионального сайта «Единой России» в Астраханской области не то, чтобы совсем в хвосте, но оставляет желать лучшего.

Никаких претензий к создателям астраханского сайта «Единой России» нет – количество посещений, думается, зависит не от них, а от заинтересованности жителей региона партией. За сентябрь региональный сайт ЕР посетило 1 771 человек. С таким результатом наш сайт занимает 49 место из 78.

Впрочем, предъявлять претензии пресс-службе астраханского отделения было бы неверно: сайты оценивались в абсолютных величинах (по количеству посещений в месяц), и естественно, что более крупные регионы вырвались вперед. Думается, если бы оценка производилась в относительных величинах (например, посетителей на 1000 человек населения), то расклад был бы иным.

Например, у нас он был бы 1,76 посетителей/тыс. чел. Тогда как в Москве, с ее 15 586 посещений и 11,5 млн. населения показатель был бы 1,35 посетителей/тыс. чел.


49-е место нашего региона не критично. Если бы оценка производилась в относительных величинах (например, посетителей на 1000 человек населения), то расклад был бы иным. Например, наш показатель в 1,76 пос./тыс. чел. - это выше, чем в Москве, с ее 15 586 посещений и 11,5 млн. населения. Там показатель равен 1,35 посетителей/тыс. чел.

Тем не менее, не обошлось без любопытных исключений. Например, Тульская область с населением 1,5 млн. человек сгенерировала за месяц аж 48 тысяч посетителей сайта партии власти. В удельном исчислении это почти 31 посетитель на одну тысячу населения. Фантастический результат для рядового региона. Теперь мы знаем, где живут самые ярые поклонники правящей партии.

Впрочем, с таким результатом Тула заняла первое место и в абсолютной тройке лидеров по посещаемости:

  1. Тульская область (48 035 посещений),
  2. Москва (15 586)
  3. и Самарская область (12 577).

Для сравнения, на последнем месте - Чукотский автономный округ с довольно забавным результатом в 58 посещений. Вот уж где людей политика не волнует.

Самый большой скачок интереса к ЕР в сентябре зарегистрирован в Пермском крае – там в сентябре стало на 47 помещений больше, чем в августе. В Хабаровском крае, Ханты-Мансийском АО и Иркутской области по «минус 11» посещений по сравнению с предыдущим месяцем – это рекорды по упадку популярности сайта региональный отделений ЕР.


Примечание "Пункта-А":

Для тех, кто хотел бы самостоятельно разобраться в рейтинге - вот ссылка:

http://er.ru/news/2011/10/3/rejting-poseshaemosti-sajtov-regionalnyh-otdelenij-partii-v-sentyabre/

Кстати, сайты региональных отделений партии «Единая Россия» в Новгородской, Сахалинской и Мурманской областях, а также в республике Калмыкия и Тыва в рейтинге не представлены из-за отсутствия счетчиков учета посещаемости.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль