Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

«ЕР» без лица

https://punkt-a.info/news/glavnoe/er-bez-litsa
Пункт-А
«ЕР» без лица
26-09-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

На октябрьских выборах единороссы применяют новую тактику работы с электоратом: они решили отказаться от портретов Медведева и Путина (и уж тем более менее благодатных членов «ЕР») на билбордах в ходе избирательной кампании. Астраханские выборы тоже идут без широкой расклейки.

Октябрьские выборы в Астрахани проходят до крайности спокойно. Даже вчерашний скандал с угрозами оппозиционеров сорвать выборы ну никак не тянет на полновесную «бомбу». Впрочем, чего стоило ожидать-то, если речь идет всего лишь о небольших довыборах?

Тем временем в других регионах России – там, где народу предстоит решать вопросы посерьезнее (например, выбрать себе губернатора) – страсти кипят.

Так, как стало известно изданию «Ведомости», единороссы распространили по регионам инструкцию с рекомендацией «губернаторам и лидерам списков избегать портретных баннеров».

Официальное объяснение: «Партия намерена уберечь города от засорения агитационными материалами».

Впрочем, оппозиция находит иные возможные резоны для подобного шага. Например, то, что и сама партия и ее лидеры зда два электоральных сезона уже «поднадоели» избирателю, так что подобная агитация способна сыграть лишь в минус. Еще одна шутливая версия в одной из статей гласит, что «ЕР» подалась в ислам» (эта религия, как известно, не приветствует изображения людей – прим. «Пункта-А»).

А в Астрахани?

В Астрахани также сейчас проходит предвыборная кампания на двух избирательных округах. Корреспондент «Пункта-А» вчера побывал в микрорайоне «Юго-Восток-2», где встретился с тремя оппозиционными кандидатами. Какой-то серьезной расклейки с портретами корреспондент не увидел (за исключением большого синего баннера с буквами «ЛДПР»). Хотя во время беседы эсер Евгений Дунаев продемонстрировал листовку формата А4 с собственным портретом на фирменном желтом фоне: «Вот, собираюсь клеить»...

Также оппозиционер пояснил:

– В основном работаем на личных встречах с населением. Это наиболее продуктивный способ агитации. У нас эта работа налажена. Люди откликаются очень хорошо. Насколько я знаю, глядя на наши успехи, мой конкурент Инна Ирдеева тоже начала активно выходить в народ.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль