Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли Вы, что аэропорту Астрахани нужно присвоить имя знаменитого земляка? 


Проголосовало: 986 Архив опросов

«ЕР» без лица

https://punkt-a.info/news/glavnoe/er-bez-litsa
Пункт-А
«ЕР» без лица
26-09-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

На октябрьских выборах единороссы применяют новую тактику работы с электоратом: они решили отказаться от портретов Медведева и Путина (и уж тем более менее благодатных членов «ЕР») на билбордах в ходе избирательной кампании. Астраханские выборы тоже идут без широкой расклейки.

Октябрьские выборы в Астрахани проходят до крайности спокойно. Даже вчерашний скандал с угрозами оппозиционеров сорвать выборы ну никак не тянет на полновесную «бомбу». Впрочем, чего стоило ожидать-то, если речь идет всего лишь о небольших довыборах?

Тем временем в других регионах России – там, где народу предстоит решать вопросы посерьезнее (например, выбрать себе губернатора) – страсти кипят.

Так, как стало известно изданию «Ведомости», единороссы распространили по регионам инструкцию с рекомендацией «губернаторам и лидерам списков избегать портретных баннеров».

Официальное объяснение: «Партия намерена уберечь города от засорения агитационными материалами».

Впрочем, оппозиция находит иные возможные резоны для подобного шага. Например, то, что и сама партия и ее лидеры зда два электоральных сезона уже «поднадоели» избирателю, так что подобная агитация способна сыграть лишь в минус. Еще одна шутливая версия в одной из статей гласит, что «ЕР» подалась в ислам» (эта религия, как известно, не приветствует изображения людей – прим. «Пункта-А»).

А в Астрахани?

В Астрахани также сейчас проходит предвыборная кампания на двух избирательных округах. Корреспондент «Пункта-А» вчера побывал в микрорайоне «Юго-Восток-2», где встретился с тремя оппозиционными кандидатами. Какой-то серьезной расклейки с портретами корреспондент не увидел (за исключением большого синего баннера с буквами «ЛДПР»). Хотя во время беседы эсер Евгений Дунаев продемонстрировал листовку формата А4 с собственным портретом на фирменном желтом фоне: «Вот, собираюсь клеить»...

Также оппозиционер пояснил:

– В основном работаем на личных встречах с населением. Это наиболее продуктивный способ агитации. У нас эта работа налажена. Люди откликаются очень хорошо. Насколько я знаю, глядя на наши успехи, мой конкурент Инна Ирдеева тоже начала активно выходить в народ.





Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 3057 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль