Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Элегия о том, как блогеры главу Астраханской области краской мазали

https://punkt-a.info/news/glavnoe/elegiya-o-tom-kak-blogery-glavu-astrakhanskoy-oblasti-kraskoy-mazali
Пункт-А
Элегия о том, как блогеры главу Астраханской области краской мазали
12-09-2012

В минувшую субботу губернатор Астраханской области Александр Жилкин сыграл с местными блогерами в пейнтбол. Как признался после в своем блоге глава региона, играл впервые. Помимо этого признания , Александр Александрович поделился впечатлениями от игры и приложил ко всему этому фотоотчет. Корреспонденты «Независимой газеты» не обошли стороной этот пост астраханского губернатора и опубликовали об этом весьма забавную заметку. Не без доли иронии, в чем-то даже злой, но все же - забавную. Предлагаем опус вниманию наших читателей.

Источник: "Независимая газета"

Вот что радует. И от блогеров бывает людям польза. Они, к примеру, научили главу Астраханской области Александра Жилкина играть в пейнтбол. Ну, какие у него там, на Волге, могли быть раньше досуги да развлечения? Охота да рыбалка. Дикость беспросветная и запах пороха. Другое дело – пейнтбол. Тоже стрельба, но без смертоубийства. И спорт, и искусство. Спорт – потому что слово «пейнтбол» отдаленно напоминает слово «дельтаплан». И тоже – на свежем воздухе. И без запаха. А искусство – потому что с красками. Вот блогеры астраханского главу и разукрасили под хохлому. Или какие у них там, на Волге, народные промыслы. Александр Жилкин сам признался в Живом Журнале. Бодро и радостно.

Значит, можно и с блогерами по-человечески. Правда, они и при таком раскладе норовят представителя власти чем-нибудь облить да изукрасить. Но, во-первых, не публично, а приватно. На полигон-то посторонних не пускают, а в блог – всех. А во-вторых, опять же краской. А она отмывается. И без запаха. Она – специальная.

Такая в Астрахани идиллия. Везде бы так. Хочет злобный блогер написать какую-то гадость, тянутся руки к клавиатуре. А возьми-ка ты лучше ружье с краской. А тут и глава региона наготове. Пальни в него пару раз. Он отмоется, а мир станет чище. И без запаха.

А блоги лучше все закрыть. И блогеров завести специальных. Как та краска. Чтобы блогеры не блоги писали, а в пейнтбол играли с главами областей. И проводить среди них соревнование «Заляпай губернатора». Но только краской, краской... И не в блоге. И без запаха. А тем, кто отличится, давать медаль «Почетный блогер». А в блогах ничего писать не надо. А то люди только зря беспокоятся, на улицы выходят. А тут все довольны – и блогеры, и главы областей. И спорт, и искусство. И на свежем воздухе. Ну, вы поняли... И это радует.

   Источник фото: блог губернатора Астраханской области Александра Жилкина  



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 859 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль