Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Элегия о том, как блогеры главу Астраханской области краской мазали

https://punkt-a.info/news/glavnoe/elegiya-o-tom-kak-blogery-glavu-astrakhanskoy-oblasti-kraskoy-mazali
Пункт-А
Элегия о том, как блогеры главу Астраханской области краской мазали
12-09-2012

В минувшую субботу губернатор Астраханской области Александр Жилкин сыграл с местными блогерами в пейнтбол. Как признался после в своем блоге глава региона, играл впервые. Помимо этого признания , Александр Александрович поделился впечатлениями от игры и приложил ко всему этому фотоотчет. Корреспонденты «Независимой газеты» не обошли стороной этот пост астраханского губернатора и опубликовали об этом весьма забавную заметку. Не без доли иронии, в чем-то даже злой, но все же - забавную. Предлагаем опус вниманию наших читателей.

Источник: "Независимая газета"

Вот что радует. И от блогеров бывает людям польза. Они, к примеру, научили главу Астраханской области Александра Жилкина играть в пейнтбол. Ну, какие у него там, на Волге, могли быть раньше досуги да развлечения? Охота да рыбалка. Дикость беспросветная и запах пороха. Другое дело – пейнтбол. Тоже стрельба, но без смертоубийства. И спорт, и искусство. Спорт – потому что слово «пейнтбол» отдаленно напоминает слово «дельтаплан». И тоже – на свежем воздухе. И без запаха. А искусство – потому что с красками. Вот блогеры астраханского главу и разукрасили под хохлому. Или какие у них там, на Волге, народные промыслы. Александр Жилкин сам признался в Живом Журнале. Бодро и радостно.

Значит, можно и с блогерами по-человечески. Правда, они и при таком раскладе норовят представителя власти чем-нибудь облить да изукрасить. Но, во-первых, не публично, а приватно. На полигон-то посторонних не пускают, а в блог – всех. А во-вторых, опять же краской. А она отмывается. И без запаха. Она – специальная.

Такая в Астрахани идиллия. Везде бы так. Хочет злобный блогер написать какую-то гадость, тянутся руки к клавиатуре. А возьми-ка ты лучше ружье с краской. А тут и глава региона наготове. Пальни в него пару раз. Он отмоется, а мир станет чище. И без запаха.

А блоги лучше все закрыть. И блогеров завести специальных. Как та краска. Чтобы блогеры не блоги писали, а в пейнтбол играли с главами областей. И проводить среди них соревнование «Заляпай губернатора». Но только краской, краской... И не в блоге. И без запаха. А тем, кто отличится, давать медаль «Почетный блогер». А в блогах ничего писать не надо. А то люди только зря беспокоятся, на улицы выходят. А тут все довольны – и блогеры, и главы областей. И спорт, и искусство. И на свежем воздухе. Ну, вы поняли... И это радует.

   Источник фото: блог губернатора Астраханской области Александра Жилкина  





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль