Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3665 Архив опросов

ЕДИНОРОССЫ МОБИЛИЗИРОВАЛИ ПОПОВ АГИТИРОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ ВЛАСТИ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/edinorossy-mobilizirovali-popov-agitirovat-za-partiyu-vlasti
Пункт-А
ЕДИНОРОССЫ МОБИЛИЗИРОВАЛИ ПОПОВ АГИТИРОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ ВЛАСТИ
18-11-2011

Единороссы из соседской Волгоградской области попросили священников Русской православной церкви намекнуть прихожанам, чтобы те проголосовали за партию власти. Этот инцидент в своем блоге описал настоятель прихода Святых апостолов Петра и Павла отец Алексий, сообщает ИД «Провинция».

Придя на специально организованную встречу священников, он застал там еще несколько священнослужителей. Однако вместо главы района служителей Церкви приняла его заместитель по социальным вопросам. "С места в карьер она нам намекнула, что, "понимаете, хорошо бы вот, вы же такие хорошие, такие психологи, такие влиятельные... ну там прихожанам намекнуть, что голосовать надо за "Единую Россию", - пишет священник.

"Я не удержался и сказал пару ласковых про вызов меня как пацанчика за три часа на встречу без объяснения причин... И про их администрацию, которая не может даже мусорку от моего храма отодвинуть", - возмущается Алексий.

Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата Всеволод Чаплин прокомментировал эту ситуацию телеканалу "Дождь". По его мнению, священники могут в своих проповедях упоминать те или иные имена, однако вести пропаганду какой-либо политической партии они не вправе.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12480 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль